微信扫一扫 分享朋友圈

已有 37529 人浏览分享

开启左侧

水窝IBM的名声是吹出来还是做出来的??

37529 42
cko168  V3+  发表于 2010-1-9 15:01 | 显示全部楼层
你都这么久了,才说这事。这SF有些没理了。
hexinwe  V3+  发表于 2010-1-9 18:26 | 显示全部楼层
……都过半年多了……
我是民工  注册会员  发表于 2010-1-10 08:36 | 显示全部楼层
飘过。。
小子118  注册会员  发表于 2010-1-13 01:15 | 显示全部楼层
我奇怪一点,X200没有光驱的要那个光盘有什么用,就算如T400等有光驱的,也没必要备个恢复光盘
IBM一健恢复,隐藏分区是创始人,是其特色,为什么要舍弃呢?
我建议水窝的技术员应该把这个功能利用起来,方便广大本友
414139692  V3+  发表于 2010-1-13 09:18 | 显示全部楼层
楼主的言论没什么道理, 你看很多商场收银台都说了,找钱问题离柜概不负责.  水窝至少还能给你寄光盘, 光盘也是要成本的.  水窝黑哥也别计较了, 估计楼主还年轻, 原谅年轻人吧.  (  声明我不是托. )
davisxu  注册会员  发表于 2010-1-13 18:17 | 显示全部楼层
好像ibm的一键恢复懂的人不多,黑哥及你的手下懂吗?懂上帖给俺们也和谐和谐
dd8888  V3+  发表于 2010-1-13 18:52 | 显示全部楼层
好像ibm的一键恢复懂的人不多,黑哥及你的手下懂吗?懂上帖给俺们也和谐和谐
davisxu 发表于 2010-1-13 18:17

只要有盘都好做的
ericpasu  V3+  发表于 2010-1-13 23:36 | 显示全部楼层
真相谁都说不清,但至少我认为水窝的服务还是很好的,我买了机器一周小鼠标坏了 水窝给免费寄了一个,半年左右发现硬盘有问题,只出了到上海的快递费,水窝又给送香港换了一个,态度没得说了。这都有帖子可以查。楼主再找找看吧,或者出个邮费也不算什么。
ps: 我的RP很差?
kfc_ddavi  V3+  发表于 2010-1-17 19:01 | 显示全部楼层
真相谁都说不清,但至少我认为水窝的服务还是很好的,我买了机器一周小鼠标坏了 水窝给免费寄了一个,半年左 ...
ericpasu 发表于 2010-1-13 23:36

RP是挺差的。
ST001  V3+  发表于 2010-1-19 14:37 | 显示全部楼层
davisxu 发表于 2010-1-13 18:17

有盘就好做的