微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13409 人浏览分享

开启左侧

小心新式高仿thinkpad小鼠标

13409 27
hitzhabc  V3+  发表于 2009-11-5 16:27 | 显示全部楼层
我也看了,反面的标识和仿的一模一样,没舍得拆开看。相信水窝说是真的就是真的。
fgtyfyy  V3+  发表于 2009-11-5 16:49 | 显示全部楼层
仿得真像啊,什么时候笔记本电脑都山寨得和原装的一样,山寨就走出来了
rexchen  中级会员  发表于 2009-11-6 08:01 | 显示全部楼层
早就看过了
tp997  V3+  发表于 2009-11-6 13:39 | 显示全部楼层
飘过~~~~~
jyqtmgl  V3+  发表于 2009-11-6 20:25 | 显示全部楼层
刚才拆开看了下,与仿的完全一样,是买本时水窝的套包承诺真品,相机没电了,明天上图,前几天就有点疑惑,别人的行货本本送的鼠标滚轮相当灵活,而我的跟他的没办法比,对水窝真是无话可说!
rockyhan  V3+  发表于 2009-11-6 22:21 | 显示全部楼层
回复 25# jyqtmgl

呵呵,多上网找找对比对比。不要仓促下决断。

明天我也把我刚买的小黑鼠拆了看看。。。
hitzhabc  V3+  发表于 2009-11-6 23:04 | 显示全部楼层
刚才拆开看了下,与仿的完全一样,是买本时水窝的套包承诺真品,相机没电了,明天上图,前几天就有点疑惑, ...
jyqtmgl 发表于 2009-11-6 20:25

不会吧?靠!假的也就十块八块的。不然我也拆开看看...
黑哥  新手上路  发表于 2009-11-7 07:56 | 显示全部楼层
提起IBM小黑鼠,大家一定都为它精致的外观和迷人的黑色所吸引。虽然现在IBM logo已经被ThinkPad所替代,但是 ...
使着小黑要低调 发表于 2009-11-3 12:30

水窝的鼠标是在联想指定配件商提货http://appserver.lenovo.com.cn/think/storefront/option/index.html
北京北京思特永达科技发展有限公司 林平 010-88099710 北京市海淀区知春路49号希格玛公寓A906室

北京的鼠标都是小江亲自去提的货,大家放心选择
上海的鼠标是从北京直接发货,为防止外面的假货,水窝宁愿多花点运费,货源有保证。一个鼠标相差不了多少钱,水窝不会为这点小钱影响水窝品牌。

如果大家发现要是有假货,MS我,我再去批量提货,向联想举报,联想的资金交给你