微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14139 人浏览分享

开启左侧

今天买了个黑色无线鼠标,配小黑刚刚的

14139 35
昨天晚上在网站上定了个黑色的无线,雷柏的3100,今天在上午一早就送到了,送货速度不错。
黑色的无线鼠标配小黑简直是太般配了,呵呵。
迷你的接收器插在小黑上几乎看不到,免对码即插即用很是方便。无线鼠标载波频率为2.4GHz,无线工作频道为16个,自动跳频,它还提供了500/1000CPI两档速度供你选择。装了两节7号AAA电池据说可用三个月,且微型接收器可收入鼠标底部,很是方便外带,或不拨下来也可。
鼠标底部还有一个电源开关,如果长时间不用你可以将鼠标关机,这样可以最大限度保存电池电量。蓝光设计据说抗干扰性更强。
使用了几个小时感觉百元出头还挺值,手感真是不错,反应也感觉不到滞后。
本人并不是此品牌的枪手,就是觉得用的好的东西应该与大家分享一下,交流一下,你们说是不?
谁用谁知道,呵呵。
图就不上了,各位自己可去网上BAIDU一下。

评论 35

51201314  V3+  发表于 2009-9-10 08:34 | 显示全部楼层
价格呢??
Chidolls  V3+  发表于 2009-9-10 10:42 | 显示全部楼层
无线,和蓝牙用起来有什么区别
knury  V3+  发表于 2009-9-10 12:24 | 显示全部楼层
百元出头的价格 2# haibing1270
TPDream  V3+  发表于 2009-9-10 13:02 | 显示全部楼层
LZ上图~~~
lmingsxs  V3+  发表于 2009-9-10 13:36 | 显示全部楼层
就是 上图
shranbow  V3+  发表于 2009-9-10 16:22 | 显示全部楼层
LZ用小黑就要练指功,还用什么无线树啊,个人觉得是浪费和累赘,呵呵。。。
TPDream  V3+  发表于 2009-9-10 18:54 | 显示全部楼层
。。。。。。打游戏不至于用红点吧~~~
说实话我没用惯红点。每次用都手指抽筋
军长ing  V3+  发表于 2009-9-10 21:33 | 显示全部楼层
易讯网买的,109元便宜吧,呵呵。
军长ing  V3+  发表于 2009-9-10 21:34 | 显示全部楼层
易讯网买的,109元便宜吧,呵呵。
军长ing 发表于 2009-9-10 21:33

先上一张图