微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15693 人浏览分享

开启左侧

X200-7458的蓝牙问题(已解决,谢谢各位)

15693 17
maxmillian  注册会员  发表于 2009-6-19 11:20 | 显示全部楼层
要看你想干什么了?你要是连蓝牙传东西还是用蓝牙拨号上网?或者干什么。。。。。?用我的蓝牙位置去找手机,找到之后配对,然后选择你需要的服务项目。
bufanIBM 发表于 2009-6-19 10:54

俺是想把电话里的照片导到本本里,正在操作,不知能成功不?
谢谢啦
出神入化  V3+  发表于 2009-6-20 18:40 | 显示全部楼层
我也有同样的需求!但联上蓝牙后老是手机上要输入什么验证码!郁闷
推销之神 发表于 2009-6-19 18:54

电脑搜到了你手机的蓝牙后,在电脑上点一 下你的手机那个蓝牙图标,按下一步,叫你配对一 个密码随便搞一 个密码都可以的,假如你电脑上的密码是1,他会和你的手机连接叫你在手机上输入密码,在手机上也输入1就连接起来了.就这样的,应该清楚了吧
maxmillian  注册会员  发表于 2009-6-22 09:31 | 显示全部楼层
电脑搜到了你手机的蓝牙后,在电脑上点一 下你的手机那个蓝牙图标,按下一步,叫你配对一 个密码随便搞一 个密码都可以的,假如你电脑上的密码是1,他会和你的手机连接叫你在手机上输入密码,在手机上也输入1就连接起来了 ...
出神入化 发表于 2009-6-20 18:40

俺的手机和电脑已经配对了,但是为什么手机还是联接不上电脑呢?
是不是要在电脑里装上手机的PC套件啊,
PS:俺的手机是NOKIA8800的
Yashovarman  注册会员  发表于 2009-6-22 10:09 | 显示全部楼层
不清楚学习 下
出神入化  V3+  发表于 2009-6-22 10:12 | 显示全部楼层
俺的手机和电脑已经配对了,但是为什么手机还是联接不上电脑呢?
是不是要在电脑里装上手机的PC套件啊,
PS:俺的手机是NOKIA8800的
maxmillian 发表于 2009-6-22 09:31

其实很好解决的。。 同样使用USB连接驱动的方法。只不过连接方式改成蓝牙连接。你机器里面的驱动程序里面有。。安装好驱动。插上蓝牙适配器。手机端选择蓝牙连接。。  配对。。成功后就会连接到驱动。等同步完成。。按照USB的方法设置。。文件--连接设置--连接到internet。。这样就可以使用PC的共享带宽上网了。
Squalchen  注册会员  发表于 2009-6-23 08:57 | 显示全部楼层
学习了.......
yy36136552  V3+  发表于 2009-6-24 08:50 | 显示全部楼层
楼主解决了吗?
maxmillian  注册会员  发表于 2009-6-26 16:23 | 显示全部楼层
楼主解决了吗?
yy36136552 发表于 2009-6-24 08:50

已经解决了,谢谢关注。