微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18136 人浏览分享

开启左侧

梦圆Thinkpad --也谈自己的购机经历

18136 34

When:  2009-6-12与热情周到的黑妹洽谈敲定,次日发货,15日到货,16日收货。
Where: Shanghai and Chongqing
Who:    Mr. Wang
What:   2767AA6 L3BXG4R
Why:    对笔记本市场充满兴趣,常常体验考察众多知名品牌,但总感觉不如人意,唯ThinkPad超强的散热性能和稳定性让我稍感欣慰和心动,多年来我是朝思暮想啊,但昂贵的价格却不得不让我望而却步........然而,一个偶然的机会发现了这个可爱的水窝,虽然比起当前的主流台式机和其他本本来价格仍然不菲,但转念一想,金融危机之中,此时不买,更待何时??于是,我这样的负翁就立即行动起来,在报价表选中自己如意的配置,一看,钱钱真多,呵呵。然后就找黑妹一阵狂吹,敲定下叉,转账支付宝,收货,打开包装,啊!好爽啊,小黑,真可爱,张于到手了,参照论坛相关帖子进行硬件检测,基本都OK(个别东东还是不很懂,今后再说吧,如有问题,再来发帖)。亲爱的小黑,是你帮我圆了一个做了N久的梦哦,我真心谢谢你和水窝。对了,我还得去确认收货付款呢!希望AA6的朋友们多来水窝交流哟!

评论 34

qjwq  V3+  发表于 2009-6-16 18:53 | 显示全部楼层
自己发帖自己坐沙发!
qjwq  V3+  发表于 2009-6-16 19:24 | 显示全部楼层
已成功付款,完成交易全过程,等待加分,等待奖金回馈
千年缘  注册会员  发表于 2009-6-16 19:38 | 显示全部楼层
呵呵,文章写得不错嘛!恭喜你的美梦成真拉.
黑猫  V3+  发表于 2009-6-16 19:43 | 显示全部楼层
欢迎加放黑社会
爱钓猫的鱼  中级会员  发表于 2009-6-16 19:51 | 显示全部楼层
觉得感受有点少,还没小黑的图片
hexinwe  V3+  发表于 2009-6-16 21:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主~你以后不会想用其他的牌子了……
simonzh  V3+  发表于 2009-6-16 21:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主了
fm_19870214  高级会员  发表于 2009-6-16 23:40 | 显示全部楼层
楼主的文章有点神话色彩…呵呵
panpan  超级版主  发表于 2009-6-17 07:44 | 显示全部楼层
写得不错,加200分。