微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17969 人浏览分享

开启左侧

今天我在水窝买AA6了。。好兴奋。。等待中。。

17969 33
小不点  V3+  发表于 2009-4-24 18:03 | 显示全部楼层
小不点用的什么机子呀?貌似很厉害。。。能大概介绍一下AA6性能之类的吗?
重生冰尘 发表于 2009-4-24 17:29

呵呵 ,T61的FD1
小不点  V3+  发表于 2009-4-24 18:39 | 显示全部楼层
ThinkPad T400(2767-AA6)通体延续了传统的碳黑主色调,表面也继承了ThinkPad系列磨砂效果的工艺处理。外壳由合金材质打造,按压主机上盖没有出现明显的下陷情况,坚固程度相当出色。而在上盖靠近电池的位置,T400还同样保留了ThinkPad系列笔记本的三个状态指示灯,可以清楚的看到当前电脑充放电及休眠的状态。
    配置上,此款笔记本采用英特尔酷睿2双核 P8600处理器,2.4GHz主频、1066MHz前端总线,这款处理器不单提高了主频和前端总线,功耗也较65纳米工艺的处理器有不小的降低,因此电池相同的情况可延长至少半小时的续航时间。ATI Mobility Radeon HD 3470也整合了更多对高清视频的支持,250GB硬盘,2GB内存,DVD刻录机。嘿嘿就这样
飞得更高  V3+  发表于 2009-4-24 20:24 | 显示全部楼层
恭喜恭喜一下。
飞得更高  V3+  发表于 2009-4-24 20:25 | 显示全部楼层
ThinkPad T400(2767-AA6)通体延续了传统的碳黑主色调,表面也继承了ThinkPad系列磨砂效果的工艺处理。外壳由合金材质打造,按压主机上盖没有出现明显的下陷情况,坚固程度相当出色。而在上盖靠近电池的位置,T400还 ...
小不点 发表于 2009-4-24 18:39
正解。。。。。。。。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-4-24 20:56 | 显示全部楼层
现场直播,呵呵。
yahoo0411  V3+  发表于 2009-4-24 21:33 | 显示全部楼层
外壳真是合金材料呢?
liuyan_hot  中级会员  发表于 2009-4-25 10:09 | 显示全部楼层
恭喜。
IBMstar  V3+  发表于 2009-4-25 10:13 | 显示全部楼层
恭喜。
老板免葱  高级会员  发表于 2009-4-25 11:09 | 显示全部楼层
帮你顶一下
LCS3388  V3+  发表于 2009-4-25 12:42 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊。期待手记