微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3682 人浏览分享

开启左侧

用HD检测到硬盘数据线有故障,怎么解决呢

3682 8

主要是这么回事,电脑因为半夜突然开机了一次就我把电脑重装系统了,然后安驱动(也安装了指纹驱动,但是没有设置指纹密码什么的,系统也是刚装完状态,什么都没设置).重装之后半夜又自动开机了,然后早上醒了发现之后关机,突然看到指纹器的灯饰亮着的,我就顺手用重装系统之间的指纹试了一下,结果开机了,所以很费解重装之后怎么还会记得以前的指纹呢?有人说是硬盘的问题,然后查出了这个,不知怎么解决,有会的请帮忙解决一下,谢谢

电脑自带的

电脑自带的

自己的SSD

自己的SSD

评论 8

jd593333698  V3+  发表于 2013-7-18 20:38 | 显示全部楼层
用的HD TunePro  4.60.0.0检测的
64984668wc  V3+  发表于 2013-7-19 09:45 | 显示全部楼层
貌似不是什么大问题,不碍事  
jd593333698  V3+  发表于 2013-7-19 12:05 | 显示全部楼层
64984668wc 发表于 2013-7-19 09:45
貌似不是什么大问题,不碍事

我就因为这个东西碍事了才去查硬盘的
鲸天  超级版主  发表于 2013-7-19 12:12 | 显示全部楼层
这个警告,我们验机检测新硬盘时经常都有,这个错误,可能论坛里50%的用户检测都是这结果,不是什么问题,很多时间换个版本的软件检测,又没有出,也有可能是其它项目有警告。
硬盘损坏,一般用他来检测有没有坏道,这是硬盘保修最重要的指标。
以下是我的检测我的硬盘的结果
jd593333698  V3+  发表于 2013-7-19 12:14 | 显示全部楼层
今天 发表于 2013-7-19 12:12
这个警告,我们验机检测新硬盘时经常都有,不是什么问题,很多时间换个版本的软件检测,又没有出,也有可能 ...

我刚重新编辑完看到了您的回话,麻烦您重新看下,了解下事情的原委,我主要是解决半夜开机和指纹的那个问题,谢谢了
鲸天  超级版主  发表于 2013-7-19 12:28 | 显示全部楼层
jd593333698 发表于 2013-7-19 12:14
我刚重新编辑完看到了您的回话,麻烦您重新看下,了解下事情的原委,我主要是解决半夜开机和指纹的那个问题, ...

重装系统后指汶开机功能还保存着,是机器的BIOS保存了你之前的设置信号,与硬盘保存的信息无关。除非你硬盘的是之前你做的备份,而备份里有之前的指汶信息,否则不会有。关于你这个要自动开机的问题,得送来检测了,送来前把数据保存好,以免费丢失
jd593333698  V3+  发表于 2013-7-19 12:32 | 显示全部楼层
今天 发表于 2013-7-19 12:28
重装系统后指汶开机功能还保存着,是机器的BIOS保存了你之前的设置信号,与硬盘保存的信息无关。除非 ...

好的好的,那我抓空过去吧,谢谢了
liuwanabc  V3+  发表于 2013-7-23 13:46 | 显示全部楼层
路过看看。