微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20396 人浏览分享

开启左侧

抹去IBM光环的Lenovo ThinkPad

20396 17
西乡  V3+  发表于 2009-11-12 16:34 | 显示全部楼层
回复  zyongsheng
额 IBM早期也有钢琴烤漆的纪念版的X系列的机器的 但也没有给人感觉低端的样子 品牌就该 ...
使着小黑要低调 发表于 2009-11-12 13:10

以前是Z系列的。
zyongsheng  高级会员  发表于 2009-11-12 16:58 | 显示全部楼层
Z系就出来一段时间吧?那时候还上学对本意识还比较少。后来毕业出差在用户那里看到一台,小黑的宽屏当时感觉还是很新鲜呢。再后来好像就没有。我觉得SL不是价格低的原因,而是设计的太差了,给都不能用。R系的确感觉和T系差距小了点,以前公司用过R系,自己感觉还可也,毕竟和T系的价格差距在那里呢。想买行货,又钱不够的学生用挺好的,就是不能玩大型游戏。
zyongsheng  高级会员  发表于 2009-11-12 16:58 | 显示全部楼层
Z系就出来一段时间吧?那时候还上学对本意识还比较少。后来毕业出差在用户那里看到一台,小黑的宽屏当时感觉还是很新鲜呢。再后来好像就没有。我觉得SL不是价格低的原因,而是设计的太差了,给都不能用。R系的确感觉和T系差距小了点,以前公司用过R系,自己感觉还可也,毕竟和T系的价格差距在那里呢。想买行货,又钱不够的学生用挺好的,就是不能玩大型游戏。
使着小黑要低调  V3+  发表于 2009-11-12 18:00 | 显示全部楼层
回复 13# 西乡

额 Z系列是钢琴烤漆的? 我看的小黑大全上提到 2002年小黑十岁生日 IBM公司特别出了钢琴烤漆版的X纪念版 限量出售2002台
使着小黑要低调  V3+  发表于 2009-11-12 18:02 | 显示全部楼层
回复 14# zyongsheng

额 其实最怀念的还是IBM的LOGO
zyongsheng  高级会员  发表于 2009-11-13 09:57 | 显示全部楼层
回复 16# 使着小黑要低调

Z系不是钢琴烤漆吧,反正我以前看到的那个不是。
longlove  V3+  发表于 2010-3-16 14:26 | 显示全部楼层
回复  使着小黑要低调

Z系不是钢琴烤漆吧,反正我以前看到的那个不是。
zyongsheng 发表于 2009-11-13 09:57

Z系列的的A面好像是钢琴烤漆的
keyilili  V3+  发表于 2010-4-1 15:42 | 显示全部楼层
顶,小黑