微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38627 人浏览分享

开启左侧

迟来的购机手记,盼望能加精~~~~~

38627 48
我的姓 :刘军
购机型号:T61 FD1

购机时间:2008年10月02日
接待人员:传说中的九把刀
与九把刀联系很久了,本来是九月中旬准备下手的,刀哥漏了个风说国庆可能会有些活动。说可以让我先等等。。 嘻嘻。。刀可人品不错,就冲这一句话一直等到了10月2号才去。

购机过程:
        10.2号从慈溪坐上大巴直奔上海,100元到上海,那个贵啊.......................

然后坐到上海火车站,一路打的直奔窝窝。。结果绕了个小圈圈 没找到 就直接给刀兄打电话了
建议汶水东路大柏树轻轨站旁边,感觉这样容易。那个商务中心在另一条路上一到窝窝, 靠人还不少。。 看来国庆不宜上门阿
机器更多 哈 看着挺爽的..........
   进门后问了问黑妹九把刀在吗,哈哈说知道我来了已经去库房给我拿机器去了,刀兄就是刀兄啊服务是没得说的 ,坐了坐看了看各位黑友们验机。靠人太多坐的地方都没有了 这生意好得。
       过了没有几分钟传说中的刀哥抱着我的小黑终于来了。。刀兄抱进来还没有认得出我,问黑妹刚才那客户到了吗   。。。。没有办法就好先打他招呼咯,呵呵。。然后刀兄笑着带我到他的办公桌上去打开了箱子。。。。开始验机。。。哈哈。。第一次摸到小黑,感觉非常好,做工很细,黑色的也很适合男士使用.由于我买的是高分平,画面特别细腻.刀哥给我拿了测试软件,看看有没有坏点.一切正常后,又拿了张影碟盘,放了会电影,发觉小黑的音质还好了,没有别人说的那么差劲.刀兄很热心的拆机对了序列号,于是便装了些该装的软件,也为回家去省省事,最后提货付款回家。整个过程都很愉快, 刀兄为我们装系统以及回答一些问题, 十分热心诚恳,让我们十分放心。对了,由于是国庆免费升级到了2G的内存。
最后非常谢谢窝窝们能为客户着想的这么周到.服务也是一流的.

总之,以后买小黑还要找窝窝们,实在没有理由不在这里买.

下面乱拍了几个照片大家看看吧...................

评分

评论 48

死老妖  V3+  发表于 2008-10-7 20:24 | 显示全部楼层
哈哈,终于让我坐上沙发了
死老妖  V3+  发表于 2008-10-7 20:24 | 显示全部楼层
地板不放过...........
死老妖  V3+  发表于 2008-10-7 20:25 | 显示全部楼层

回复 1# cn.cn 的帖子

对了楼主的PP呢
cn.cn  V3+  发表于 2008-10-7 20:27 | 显示全部楼层

回复 4# 死老妖 的帖子

黑山老妖动作就是快啊
dream_o_n  新手上路  发表于 2008-10-7 20:32 | 显示全部楼层
要看图片...........
cn.cn  V3+  发表于 2008-10-7 20:33 | 显示全部楼层
图片已上传
.........
樊真人  V3+  发表于 2008-10-7 21:20 | 显示全部楼层
架空层总还算是吧?
疯狂的小麦  V3+  发表于 2008-10-7 21:23 | 显示全部楼层
原帖由 樊真人 于 2008-10-7 21:20 发表
架空层总还算是吧?

啥意思呢
梧彤树叶下  注册会员  发表于 2008-10-8 07:12 | 显示全部楼层
嘻嘻~~~
写得好,让我心动~~~