微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24542 人浏览分享

开启左侧

ThinkPad X300 完全体验

24542 36
五月天  V3+  发表于 2008-9-26 08:43 | 显示全部楼层
而X300的光驱......必须全部打开才能完成插入和取出的动作,这个小细节的变动,最直接的影响就是让桌面空间紧张的我,每次使用光驱都要调整一下机器的位置......谁扔的瓜皮?!!!:)
   ThinkPad一向喜欢在光驱位做文章,比如光驱位硬盘架,光驱位第二块电池,光驱位小键盘,甚至是光驱位并口串口扩展装置,而这次到了X300身上就显得有些小气了,除了光驱就只有减重模块(一片塑料)或者光驱位电池可供选择,而且还不支持热插拔.......
    细数机身接口,突然间有一个变态的想法,10年时间过去了,当经过易主事件的两代小黑相遇,他们会是一个怎样的心情,康桥上将会是怎样的一场邂逅呢?^_^,深情相拥之后的画面,貌似不是很和谐啊!富态的600X和健硕的X300。
ThinkPad X300 和ThikPad 600X
    没错,现在流行健身了,十年时间,小黑变得更魁梧,更fit啦~
五月天  V3+  发表于 2008-9-26 08:44 | 显示全部楼层
没错,现在流行健身了,十年时间,小黑变得更魁梧,更fit啦~

要两只手同时用力才能打开的600X,左右各有一个屏扣开关。在当时非常先进,非常潮爆的usb接口在600X上还犹如待嫁新娘一般藏在闺房深处,X300两个张大嘴巴的usb口就显得非常张扬啦^_^没看见大街上的plmm衣服越穿越少,布料越来越省吗?原来小黑也在默默的诠释这种流行啊,哈哈。而传统的modem接口在X300上被无情的淘汰了~
五月天  V3+  发表于 2008-9-26 08:45 | 显示全部楼层

全接口设计是当时商务本本的标志,600X当仁不让!!数数看,你认识几个,还有几个至今仍在服役?相比下来X300显得比较寒酸,比较简约啦!^_^

51zy  V3+  发表于 2008-9-26 16:57 | 显示全部楼层
X300不错啊
IBMstar  V3+  发表于 2008-10-3 18:46 | 显示全部楼层
没有苹果
wo_shishuo  V3+  发表于 2008-10-6 14:36 | 显示全部楼层
大小不如x61,性能不如t61
wo_shishuo  V3+  发表于 2008-10-6 14:40 | 显示全部楼层
价格高,不完美
左手  V3+  发表于 2008-10-14 13:05 | 显示全部楼层
上面可以架个机枪吧
菜鸟的相机不错,水平也越发牛x了
忍不住再折回去看一遍~
haly316    发表于 2008-10-16 14:00 | 显示全部楼层
棉花糖糖_nb  V3+  发表于 2008-10-19 13:15 | 显示全部楼层
哈哈 不过价格是贵的又点 让人忘而却步哦!