微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18206 人浏览分享

开启左侧

T400 A97- 购机过程(申请VIP,申请加精)

18206 26
关注已久终于终于拿到我梦寐以求的小黑
  先说说我的购机流程吧

毕业之前,一直想要个笔记本,台试机用起来的确是不方便。毕业后有了工作,终于有机会购买了,于是通过搜索找到了这个水货窝窝,于是就开始了潜水生活。。。

刚开始钉的是T61的FD1,结果正准备下手时没有货了郁闷了,最后又通过QQ与小江联系问问能不能调到货,
答日:T61的机器都停产了如果断货就不会有货了,在此小江给我推荐了T400的A97.看了看了配置感觉不算过得去,指纹那玩意儿没有多大用所以T61 FD1转向了T400 FD1,本来与小江约好中秋过去的,小江说中秋要回老家一趟17号才上班。所以改到17号。。。。。。。。。。。

于是下午问好路与GF一起到了景明窝窝处,见门关着,敲门,没人? GF说:不会给骗了吧?我又打电话给小江。他叫我等一下 ,等了几十秒,隔壁的门开了,出来个人,原来他是窝窝的工作人员,刚才没听到声音。我问他:

我:“小江呢”?
        窝窝工作人员:“江哥昨天刚回来昨晚搞服务器搞得很晚,休息去了。”

小江?咋这么像黑社会的X哥,X大佬的呢?不过想想也没什么,等俺又了小黑,也不会进了“黑社会”了吗?哈哈,小江真是名副其实的“黑社会”老大。

窝窝的工作人员说明了来意之后,窝窝的工作人员请我们坐下,传说中的黑MM倒水,九把刀递烟(GF在,还是收敛点好 ^_^),约1分钟后,机器就摆在了我面前。
          窝窝工作人员还挺小心地,把我们喝的水杯都拿开了,才把电脑放下来。

下面开始验机,开机,进系统什么都没问题,进去系统后,随便看了看,用起来了老方法来检查屏幕(把背景色变全白或全黑,然后隐藏图标),咦?发现了个亮点。窝窝工作人员汗:不会吧?于是拿出了传说中的3M布擦了擦,哈。擦不掉,确定是亮点了,于是他起身去隔壁拿了另外一部。。

拿到另外一部机器后,再次验机,没问题,准备小窝窝工作人员给我加加内存,郁闷的是这是DDR3的内存窝窝目前还没有,还是算了等DDR3白菜价后在升级到4G算了。就这样交易完成。

呵呵,其实整个在窝窝购机时间不超过半个小时,速战速决,PADPAD抱回家,用自带的一健恢复HOST了系统,一切正常。。。几乎没死过机

(窝窝的服务态度很好,去买机器就象去串个门一样轻松愉快)

评论 26

五月天  V3+  发表于 2008-9-18 00:51 | 显示全部楼层
哈哈居然抢到了个沙发
五月天  V3+  发表于 2008-9-18 00:52 | 显示全部楼层
此广告位出租,有兴趣者与我联系
wo_shishuo  V3+  发表于 2008-9-18 08:36 | 显示全部楼层

回复 3# 五月天 的帖子

我靠你还买广告
酷寒,不宜裸奔  高级会员  发表于 2008-9-18 08:46 | 显示全部楼层
终于看到你下手了
狂迷小黑  V3+  发表于 2008-9-18 09:14 | 显示全部楼层
很好  很有前途
martinlx  新手上路  发表于 2008-9-18 09:59 | 显示全部楼层
不错支持
!···········!·
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-18 10:23 | 显示全部楼层
哥们,加精不容易啊
还有,电脑最好不要在床上用,被子上
小Q  V3+  发表于 2008-9-18 10:26 | 显示全部楼层
原帖由 handsome911_199 于 2008-9-18 10:23 发表
哥们,加精不容易啊
还有,电脑最好不要在床上用,被子上

这话怎么说呢
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-18 12:11 | 显示全部楼层

回复 9# 小Q 的帖子

对散热不好啊!