微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10968 人浏览分享

开启左侧

请教:为什么港行的机子,上面只有一个贴标?

10968 31
如题!!虽然没有走关税,但是也是在香港以正规渠道购买的啊!为什么就没有其他的贴标呢?

评论 31

Devil  V3+  发表于 2011-3-16 17:28 | 显示全部楼层
木有预装系统,木有标的
大江  超级版主  发表于 2011-3-16 19:30 | 显示全部楼层
您是指的COA吗?因为我们销售的机型系香港大客户机,机器在定制的时候没有要系统。
浪迹天堂  V3+  发表于 2011-3-16 19:59 | 显示全部楼层
哦 为什么没要系统啊?是因为装了系统后就不容易带到大陆来还是为什么? 还有你们给装的OME版本,和行货里预装的正版WIN7 有什么区别啊?
黑哥  新手上路  发表于 2011-3-16 20:28 | 显示全部楼层
如题!!虽然没有走关税,但是也是在香港以正规渠道购买的啊!为什么就没有其他的贴标呢?
浪迹天堂 发表于 2011-3-16 16:56
回答这个问题先了解几个前提
1).如果带系统,是不是联想要给微软授权使用费,费用最终的承担者是用户;
2).香港用户使用的语言是英文或繁体中文;
3).联想销售到香港的机型,只能是英文或繁体中文两者之一,或者就是不带系统(就象楼主反应的这种情况);
4).大陆用户真正使用英文系统或繁体系统的用户少(不是没有)
为了帮大家省点钱,减少浪费,基本上这些机型都不带系统了
附注:香港零售市场上的机器大多数都是带系统的,大家到香港旅游,想要购买到我们热销的这些不带系统的机型,没有门路一般是购买不到的。
黑哥  新手上路  发表于 2011-3-16 20:32 | 显示全部楼层
哦 为什么没要系统啊?是因为装了系统后就不容易带到大陆来还是为什么? 还有你们给装的OME版本,和行货里预 ...
浪迹天堂 发表于 2011-3-16 19:59
使用起来没有多大差异,一个是授权许可,一个是没有授权,微软要是流氓起来,可以给你制造些麻烦,就象XP时代的黑屏;不过大家关掉自动更新,使用360这样的工具去打补丁,基本上黑不到你的头上。
zopop  V3+  发表于 2011-3-16 21:08 | 显示全部楼层
节约成本啊。
沪上人家  V3+  发表于 2011-3-17 08:00 | 显示全部楼层
进来了解一下
song  V3+  发表于 2011-3-17 09:01 | 显示全部楼层
个人感觉不带系统的笔记本性价比高一些。
吃小麦  金牌会员  发表于 2011-3-17 09:17 | 显示全部楼层
原来这样,学习了