微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8105 人浏览分享

开启左侧

湖南长沙水货IBM T61笔记本客户购机感受交流专门用帖子

8105 3
湖南长沙水货IBM T61笔记本客户购机感受交流专门用帖子,希望咱们湖南的朋友都在此交流一下,看到坛子里你一言我一语的,比较分散,今天我来组织一下,希望湖南的GGJJ都在此回帖跟帖子说明一下购机感受,希望版主对我的这个倡议加点分哦。

周六电话联系好玩,大约了解一下现货T61型号及价钱,中午打款的款,下午给了我宅急送的运单,就苦苦等了两天,周一下午收到货。晚上折腾整理3个小时,把他们给的系统给删除了重新做了个系统,分区安装系统和驱动,本以为完事,但自动更新就让我等了很久,实在受不了,就睡觉了,第二天起床后系统基本更新完毕。上班后带到公司炫了一下,中午吃饭时大家都围着我的小黑转,这可心痛呀,他们你摸一下,我拿一下,这要炫真不是滋味,还好中午很快过去了,下午下班后早早就回家,吃饭后自己开始又研究了一下我的小黑。
说明一下BV7是宽频机。我安装的是VISTA,看电影非常的棒,只是内存了一些,看来过几天得自己动手加一根了,
除了内存小了一些外的,使用起来各方面都很好。
目前的体会就是这些,供大家分享。

评论 3

爱国导弹  新手上路  发表于 2008-3-19 11:34 | 显示全部楼层
呵呵,我不喜欢宽屏的
aloe  新手上路  发表于 2008-3-31 12:43 | 显示全部楼层
原帖由 爱国导弹 于 2008-3-19 11:34 发表
呵呵,我不喜欢宽屏的

萝卜青菜各有所爱
beiping2006  V3+  发表于 2009-6-15 16:52 | 显示全部楼层
呵呵T61是经典啊