微信扫一扫 分享朋友圈

已有 39423 人浏览分享

开启左侧

关于高仿鼠标,请黑哥给个说法

39423 52
十年老店家  中级会员  发表于 2009-11-9 06:41 | 显示全部楼层
什么情况
yishion  V3+  发表于 2009-11-9 08:52 | 显示全部楼层
持续关注中......
swshq781  V3+  发表于 2009-11-9 08:55 | 显示全部楼层
关注下
zyongsheng  高级会员  发表于 2009-11-9 09:32 | 显示全部楼层
对于高仿的鼠标,真是难辨真假啊
fox1978  V3+  发表于 2009-11-9 10:04 | 显示全部楼层
什么情况 。。
黑哥  新手上路  发表于 2009-11-9 10:05 | 显示全部楼层
前两天看到关于高仿鼠标的帖子,并没有太在意。后来发现水窝套餐中提供的鼠标外观和高仿的一摸一样。于是乎 ...
hitzhabc 发表于 2009-11-8 10:48

昨天看到楼主的这个帖子,水窝第一时间清查了自己的库存,并同时拆了一个和楼主的对比,是一模一样的,这没有任何差异。其实水窝也担心是假货,毕竟是联想的配件商出的库,要是管理不严格,中间工作人员为了谋利销售假货,水窝可就冤枉了,为了证实一下,昨天从京乐订了一只,今天收到了货,拆开看了,和我们的一模一样,大家可以放心了(至少95%放心),至少,销售商是诚信的,要假也是联想和联想的配件商的做假(这种可能性也非常低),到目前为此,还没有比从他们那里拿货有保障。

在这里,水窝只能向各们保证,无论是机器,还是鼠标,水窝的渠道都是正规的,我们还是相信厂家吧(除了信任,还有什么选择呢),不然用着机器也不安心,真有质量问题的那天,等着联想来招回吧

上图,下面的鼠标是从独立第三方京东购买来的鼠标,如果各担心的话,也可以直接去联想订一只来求证一下,废话少说,上图
ppkkk8  V3+  发表于 2009-11-9 10:08 | 显示全部楼层
估计是换厂家了。
hitzhabc  V3+  发表于 2009-11-9 10:39 | 显示全部楼层
京东也有人在反映是假货,但是官方没有给出明确的说法。我觉得可能是联想换了代工厂,或者为了降低成本换了芯片也不一定。谢谢黑哥热心解决问题...
孤云傲海  V3+  发表于 2009-11-9 10:44 | 显示全部楼层
京东也有假货那就没有真货了。
ysdxw666  V3+  发表于 2009-11-9 11:31 | 显示全部楼层
进来看看。。。