微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13686 人浏览分享

开启左侧

2009-5-17北京X200-R52购机手记

13686 27
喜欢小黑情缘已久,原来价格高高在上,可望而不可及。一代又一代的等待,终于在这一天完成了自己的心愿。嘎嘎 自三个月前准备入手的打算形成,就开始了各个论坛的潜水工作。水好深啊!北京的水本商不在少数,多是新行较多,价格便宜,一度动心不已。来到了上海各个黑窝后,原来港行和新行在售后方面存在巨大差异,如梦方醒!万一……看来潜水是必修的功课啊。通过比较,水窝的价格、人气、信誉使我坚定了购买信心。但是网购仍然不是很放心,终归是个大件产品,呵呵,小心使得万年船嘛!正好看到论坛消息,水窝北京实体店五一后就要开业了。马上联系得到肯定答复,这下放心了,我等,我等…
五一前,水窝促销活动让再次我心情驿动,价格已经到了心理价位,且眼看这款机器有停产的可能,有点乱了方寸。马上了联系,再次得到肯定答复,价格嘛?呵呵,我不说你们也知道,我还等……
5-17日阳光明媚的一天!提前预约好提货时间了。逛完798,驱车来到了北京水窝据点。哈哈-隐藏在一个小区里。热情保安通过门禁联络后才让我进了楼门,开门的是位戴眼镜的摔锅,一番寒暄后,打量四周,嘻嘻,除了一张桌子,几把椅子,一台正在工作的小黑,实在看不到其他什么东东了。您会问了-怎么这么简陋啊! 其实,还没开始装修呢。才联系好的新地址,估计我是第一个到现场勘查的。摔锅马上提出一台X200 R52,XP系统已经做好,正是我想要的。废话不说,马上进入验机流程。通过交流,原来接待俺的就是传说中的--黑哥!马上心里就踏实了。黑哥热情的帮助测试,连俺没想到的地方都一一作了检查。至于价格嘛?因为提前预定的缘故—卖个关子,很欣慰啊!
为了省却今后可能会发生的的维修烦恼--干脆加一个300块,把三年免费维修也搞定了。不过俺可不希望真的发生这样的售后保障啊!吃定定心丸后,激动地辞别黑哥,带着喜悦的心情踏上了返家之路。看来过于激动是魔鬼啊,到家后才发现水窝给的恢复盘忘了拿了,呵呵,今后同学们一定要引以为鉴啊。要淡定啊——已经联系黑哥,以后有时间再去拿吧,反正也一时半会用不上的东西。目前已经稳定运行两天了,今天闲来无事,用小黑来砸个笔记吧,水窝一定要占据北京市场啊,这的蛋糕蛮大的啊。相信水窝的能力,支持!!!
另外给加个VIP吧。砸出这么多字可不容易啊!

评论 27

51201314  V3+  发表于 2009-5-19 20:08 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜恭喜。
黑哥  新手上路  发表于 2009-5-19 20:52 | 显示全部楼层
喜欢小黑情缘已久,原来价格高高在上,可望而不可及。一代又一代的等待,终于在这一天完成了自己的心愿。嘎嘎 自三个月前准备入手的打算形成,就开始了各个论坛的潜水工作。水好深啊!北京的水本商不在少数,多是 ...
hsq 发表于 2009-5-19 20:00

谢谢支持,北京水窝明天办公设施就全部到位,欢迎各位水友再次光临
北极星  V3+  发表于 2009-5-19 20:59 | 显示全部楼层
谢谢支持,北京水窝明天办公设施就全部到位,欢迎各位水友再次光临
黑哥 发表于 2009-5-19 20:52

强烈要求上个PP来看
zouyx  高级会员  发表于 2009-5-19 21:30 | 显示全部楼层
恭喜楼主,写得不错啊
wowo  V3+  发表于 2009-5-19 21:32 | 显示全部楼层
ding.................
wowo  V3+  发表于 2009-5-19 21:32 | 显示全部楼层
强烈要求上个PP来看
北极星 发表于 2009-5-19 20:59

哈哈,这个支持
军长ing  V3+  发表于 2009-5-19 22:09 | 显示全部楼层
“估计我是第一个到现场勘查的。摔锅马上提出一台X200 R52,XP系统已经做好,正是我想要的。废话不说,马上进入验机流程。通过交流,原来接待俺的就是传说中的--黑哥!马上心里就踏实了。黑哥热情的帮助测试,连俺没想到的地方都一一作了检查。至于价格嘛?因为提前预定的缘故—卖个关子,很欣慰啊!”

不会是半价吧?
snow0504  论坛元老  发表于 2009-5-19 22:38 | 显示全部楼层
等我去了北京……
masterzhao  V3+  发表于 2009-5-20 07:43 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜恭喜啦