微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10415 人浏览分享

开启左侧

4.19小黑X200购买手机(申请VIP)

10415 18
姓名:王小姐
购机型号:X200 R51
购机时间:2009年4月19日
购机地点:上海
接待人员:眼镜小哥

在这里潜水一年多,观察很久,感觉很多购买者反馈不错,我是学计算机系的学生,一直对Thinkpad本本偏爱有加,一直希望拥有一台,经过多年酝酿,终于决定今年购买一台小黑。5月前后准备下手,一直犹豫T还是X,经过与很多人的交流,因本人经常往返于寝室和实验室,尽管觉得T性价比颇高,但为了自己以后免受负重之苦,还是决定买一台X200咯,也省些银子,打电话给客服那了解了些情况后,决定买X200 R51,于是在百忙之中直接去了汶水东路办事处,哈哈,开箱验货,X200的确轻便,感觉2G内存不够用然后让他们升级到了4G的内存,然后眼睛小哥帮忙我们恢复了xp镜像,然后去取钱的途中真的是非常的背运,先在楼下建行atm无法取款,晕死了,走阿走,走到了一个上海银行,累啊,赶紧解决算了吧,我考,又是一个down机,终于找啊找到了一个工行才把问题解决了,害得眼睛小哥也晕了一把.今天写个手记申请贵宾,以后要水窝提供好的售后了,我有信心。观察很久选的水窝。由于很忙没空给爱姬(机)拍照了,以后有机会再补,要水窝加分,,非常期待啊!!!

评论 18

pas2222  V3+  发表于 2009-4-21 21:15 | 显示全部楼层
恭喜加入小黑队伍
hotnews  V3+  发表于 2009-4-21 21:20 | 显示全部楼层
欢迎加放水窝
ibmt400  V3+  发表于 2009-4-22 07:58 | 显示全部楼层
楼主还是个MM哦
欢迎加入黑社会
黑猫  V3+  发表于 2009-4-22 08:59 | 显示全部楼层
T还是X,这一直是个问题
wowo  V3+  发表于 2009-4-22 09:13 | 显示全部楼层
谁是眼睛小哥?
yahoo0411  V3+  发表于 2009-4-22 09:17 | 显示全部楼层
小黑pp可以免了
把楼主照片贴出来
版主准加好几个VIP
gray  V3+  发表于 2009-4-22 09:31 | 显示全部楼层
顶。。。欢迎。
123adc  V3+  发表于 2009-4-22 09:42 | 显示全部楼层
欢迎MM~~~
1delpiero0  中级会员  发表于 2009-4-22 09:57 | 显示全部楼层
等待楼主照片哟,先恭喜一下