微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6784 人浏览分享

开启左侧

请问咱论坛还有去年的X220高配带USB3接口的本本卖吗?

6784 18
请问老板。今年发布的T440是不是也是下沉屏幕的??现在的小黑已经越来越不想以前那么经典了。
如果是下沉设计那就只能考虑入T430,现在的配置用起来都@@剩,考虑THINK的经典键盘,最后想入个去年的老型号的X本吧,当初咨询过好像上代本有USB3接口的好像只有X220的一款高配I7的本本才有。
请问水窝现在这个本子还有库存吗???想买台。谢谢

评论 18

qingfan29  V3+  发表于 2013-5-30 10:00 | 显示全部楼层
哎~~现在都成了买旧不买新了~~
感觉人老了,是不是都有点念旧啊?
张键  超级版主  发表于 2013-5-30 10:22 | 显示全部楼层
T440是不是也是下沉屏幕现在还不好说,因为到目前还没有T440相关消息出来。
X220是真的没有了。
qingfan29  V3+  发表于 2013-5-30 11:13 | 显示全部楼层
经典不复存在~~想在入手太难了~~~
哪怕是展示机,现在也没有了吗??
twl990  V3+  发表于 2013-5-30 11:57 | 显示全部楼层
X220现在估计只能淘二手了。
feqro  V3+  发表于 2013-5-30 14:56 | 显示全部楼层
去年这个时候估计还会有。
qingfan29  V3+  发表于 2013-5-30 16:58 | 显示全部楼层
咱们论坛有出的朋友吗??
淘宝上找了几家,说是香港那边还有2台库存~~可以出给我,一个型号是KG3,一个LY4。不知道哪个型号好??哪个型号的机器出的晚呢?
咱这边还能联系下商家吗??看看还有库存吗?有的话我直接全款买台。。。谢谢了~~
kentyc  V3+  发表于 2013-5-30 21:56 | 显示全部楼层
这么经常还只有2台了。
张键  超级版主  发表于 2013-5-30 22:32 | 显示全部楼层
qingfan29 发表于 2013-5-30 16:58
咱们论坛有出的朋友吗??
淘宝上找了几家,说是香港那边还有2台库存~~可以出给我,一个型号是KG3,一个LY ...

这两款机器早卖没了,LZ下手需谨慎。
qingfan29  V3+  发表于 2013-5-31 08:33 | 显示全部楼层
谢谢健哥提醒。
谁叫当初还有货的时间,钱不凑手~~
现在想换本本了,想留住经典。。虽然现在的230键盘手感也不错,可是总感觉离THINK却来越远了。。还是想在水窝入手,可惜咱们这边确实是没货了,也是没有办法的事情。
淘宝上既然说是港版KG3,也能质保1年,我就好好验货吧。。。希望都遇到有良知的卖家。。。