微信扫一扫 分享朋友圈

已有 42193 人浏览分享

开启左侧

想了想还是应该进来把话说清楚,BS联想,感谢水窝

42193 70

标题写得有点夸张,其实遇到的事情比标题更夸张

中秋那天黑哥黑嫂帮我送了一台T400 A97过来,从上海送到了苏州,具体的我就不写了,大家要想知道可以参考我之前的一帖http://www.shuihuoibm.com/thread-9922-1-1.html,标题是《一波三折地把A97抱回了家...谢谢黑哥黑妹黑嫂》

还是说说后来的事吧

拿到了新本本当然开心得要死,说实话都有点舍不得用了回家竟然还是用台式机上网,

新本本性能不错,手感也很好,所以也无比自豪中

无数同事来办公室都说,,新本本嘛
稍懂一点电脑的会说,,IBM我会纠正他说,,是联想狂汗
再懂一点电脑的会说,,T61……(曾经纠正过一次说是T400,人家说现在都T60,还在用T40?可以淘汰啦…)…所以我就不解释了….

14日买的电脑用到的第五天,19号晚上,正在QQ跟黑哥交流驱动问题屏幕出现了很细的水纹因为周围都没有开灯,下意识地揉了揉眼睛以为自己眼花了结果还有再一会儿屏幕开始花了我发誓我没有做过任何动作,机器上唯一在动的只有硬盘和风扇但是花屏还在继续加重我意识到了好象出问题了因为正在跟黑哥聊,马上求助...黑哥让我重启就热重启了一下,但是问题还在,CMOS的画面都花了我想这下完了狠了下心,按住电源键关了机….(好心疼…)隔了半分钟再开机不花了!!!!

开始头晕了,不知道是硬件还是软件问题….当时已经是深夜了,本来黑哥要睡了,但他还是电话联系了我,说等我自己先解决看看,不行就明天把电脑送上海

重启了几次以后,屏是不花了,但也不亮了…!*)^$&*(#@%$&)(@&以下省略脏话五千字...

我电话联系黑哥,我说不用试了,完全黑了但是闭上眼睛操作,输入了密码还能听到windows正常启动的音乐….我想我是真中彩了….肯定是硬件问题了,直接倒下睡觉,明天奔上海

第二天一个人开着车飞去了上海为什么我要说是飞呢想必大家也懂了再次说一下高速,去的时候就看到上海段对面车道堵了有十公里左右….

到了上海,把车停在了曹杨路轻轨站附近,抱着本本就上了轻轨….来到水窝的时候已经全身是汗了这时看到黑哥真是比看到谁都觉得踏实啊….他二话没说就接过我机器开机了结果还是一样,屏是有亮度的,但是黑色的,Windows可以正常启动黑哥也无语了

他说我真的是中彩了,他做本本这些年还没碰到过这样的问题,更没在七天包换期里出现过
我也晕得不是一点点

我有点不太好意思地问黑哥说,这样能换么…(这样的机器,修好也不敢要了啊…)
他想也没想就说,给你换
我刚想问要是不给换还卖给谁呀
他说,要是深圳不给换我们就修好了自己当展示机或者工作机….( 这可不是一般水货商家敢承诺的啊足显水窝之强大…)

当天因为没有A97,黑哥让我先回家,改天他给我送来我再晕一下,又送….?

我就两手空空地开着车回家了心想要是换成别的JS,我还真不敢把机器放那边,万一他不给我了怎么办呀我不是变SB了嘛….不过对于水窝我没这样的感觉,因为黑哥呆呆的是个本本虫嘛….哈哈

再说一下高速,回来的路上我就在上海段堵了十几公里走都比开车快了…TMD的上海段

开到昆山的时候,那个雨啊把我神车的无骨雨刷开到最快也根本看不见路,只能看到前车微弱的双跳灯….心想我这个本本真的买得中大奖了…………

没有本本的日子真难过啊虽然我之前也过了半年多了但谁让我曾经邂逅了T400痛苦

22,黑哥那边来消息了说是23号机器到了,24号就送过来,但是因为他当天也要交好多台机器,所以托顺丰送过来了,还特地要了当天件

大家可以想象我24号是怎么过的了吧一整天就像发疯一样的张望着办公室门口,有脚步声都会抬头的我看我是疯了

可是到下班了,顺丰还没来打电话给黑哥,他给了我单号于是跟顺丰的斗争就开始了
第一次听黑哥说了句粗话哈哈哈哈
结果就是晚上九点货改送到了我家黑哥再三提醒一定要先验货再签收,打开了包裹一看,T400PP朝着我笑呢就安心了

就这样,A97又回来了,当然,是一台全新的不知道我是不是第一个体验水窝七天包换服务的顾客呵呵

所以还是要BS一个联想感谢一下水窝,特别是黑哥

PS:那天去水窝还看到了小江和小罗没见着我第一个认识的黑妹是个遗憾…..

大家还有什么问题的话,欢迎跟帖,QQ:107418739,再次表示一下我不是水托,但如果水窝愿意高薪聘请我当水窝代言,我也会接受的,哈哈,毕竟用过才知道好嘛….不像很多明星连三鹿都没喝过就代言,结果呢….还是那句,外国人喝牛奶结实了,中国人喝牛奶结石了讽刺啊
一会儿晚上回家给大家上我的新保修卡吧省得有托的嫌疑大家要看什么图尽管跟我讲好了

手机抓拍的。。。

手机抓拍的。。。

评论 70

oowilliamoo  V3+  发表于 2008-9-26 11:11 | 显示全部楼层
给大家看看

bb_110  注册会员  发表于 2008-9-26 11:25 | 显示全部楼层
看来T400还是不成熟啊
狂迷小黑  V3+  发表于 2008-9-26 11:45 | 显示全部楼层
兄弟 你真的不容易啊  看样学生机的质量还是让人有点迷茫啊!
bdxybsxy    发表于 2008-9-26 12:04 | 显示全部楼层
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-26 12:06 | 显示全部楼层
哇靠,惊魂啊
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-26 12:06 | 显示全部楼层
申请加分加精
zhouyeqing  注册会员  发表于 2008-9-26 12:21 | 显示全部楼层
东西不错,赶紧攒银子
黑哥  新手上路  发表于 2008-9-26 13:07 | 显示全部楼层
原帖由 oowilliamoo 于 2008-9-26 11:09 发表

标题写得有点夸张,其实遇到的事情比标题更夸张

中秋那天黑哥黑嫂帮我送了一台T400 A97过来,从上海送到了苏州,具体的我就不写了,大家要想知道可以参考我之前的一帖http://www.shuihuoibm.com/thread-9922-1- ...

非常感谢你的理解和支持,对于机器质量问题给你带的不便,黑哥我就代联想向你致歉
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-26 13:11 | 显示全部楼层

回复 10# 黑哥 的帖子

黑哥去找联想索赔去