微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3681 人浏览分享

开启左侧

t420无法开机。。。急救啊。。。。。

3681 9
今天晚上开机。。。指纹识别后。。机器发出启动声。。但是往常启动时的灯都该闪下。。这次没闪灯。。就是中间电源键的灯闪烁不停。。细细听有风扇声。。。屏幕始终未见点亮。。。。。重复拔插头卸电池后。。。重新开机也是如此,。。。。求解。。。。。。PS:机器没有淋水。。。一直放在书桌上。。。今晚开机就悲剧了。。。。。急。。。

评论 9

Y天之霸王Y  V3+  发表于 2012-7-14 20:25 | 显示全部楼层
怎么没有人能同情下啊。。。给个建议啊。。。。。。。。。电脑开不了啊。。。。只能先占用别人的啊。。。。
Devil  V3+  发表于 2012-7-14 21:05 | 显示全部楼层
悲剧了,估计要挂了。开机电源灯有亮吗?能进bios吗?
Devil  V3+  发表于 2012-7-14 21:06 | 显示全部楼层
我都替lz着急,先把硬盘取出来放别人电脑上试一下,看看是硬盘系统换了还是小黑本身挂了,要是硬盘坏了就速度的把数据解决好,如果不是硬盘的问题就送水窝吧
小琳  超级版主  发表于 2012-7-14 21:11 | 显示全部楼层
今天晚上开机。。。指纹识别后。。机器发出启动声。。但是往常启动时的灯都该闪下。。这次没闪灯。。就是中 ...
Y天之霸王Y 发表于 2012-7-14 19:53

楼主,您明天给我们送过来看看是什么问题吧,如果涉及到机子本身硬件的问题那就得送到香港维修了。
Y天之霸王Y  V3+  发表于 2012-7-14 21:25 | 显示全部楼层
回复 3# Devil

开机键的灯开了后闪烁。。。。背后电池标记的灯闪烁。。。。又轻微风扇声。。。。其余无反应
Y天之霸王Y  V3+  发表于 2012-7-14 21:26 | 显示全部楼层
回复 5# 小琳

好吧。。。明天扛过来把。。。。貌似水窝还在大柏树那边吧。。。就是楼换了。。是吧。。。。
ockyzpi  V3+  发表于 2012-7-16 10:52 | 显示全部楼层
看样子 得返修了。
地瓜  论坛元老  发表于 2012-7-16 13:05 | 显示全部楼层
回复  小琳

好吧。。。明天扛过来把。。。。貌似水窝还在大柏树那边吧。。。就是楼换了。。是吧。 ...
Y天之霸王Y 发表于 2012-7-14 21:26

还在原来的地方,只楼换了 现在在景明大厦2308室。
gdlisin  V3+  发表于 2012-7-22 10:31 | 显示全部楼层
coms放电看看