微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13610 人浏览分享

开启左侧

高配的X61与低配的X200如何选择

13610 16

评论 16

小不点  V3+  发表于 2008-9-12 09:19 | 显示全部楼层
要普屏就买X61宽屏就选X200
3think  V3+  发表于 2008-9-12 09:55 | 显示全部楼层
我也在彷徨中,不知道选那个好。
MM网友  V3+  发表于 2008-9-12 10:03 | 显示全部楼层
X200啊,毕竟新平台是大趋势
九把刀  高级会员  发表于 2008-9-12 10:43 | 显示全部楼层
如果价格相差不错.建议考虑X200
学生机相对普通水货还是有一定的价格优势的
五月天  V3+  发表于 2008-9-12 11:39 | 显示全部楼层
自己做个明智的选择吧
51zy  V3+  发表于 2008-9-12 12:06 | 显示全部楼层
我是在等待一个。。。
T43的忠实追求者  金牌会员  发表于 2008-9-12 12:14 | 显示全部楼层
X61这么划算, 很好的选择.
五月天  V3+  发表于 2008-9-13 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 T43的忠实追求者 于 2008-9-12 12:14 发表
X61这么划算, 很好的选择.

这个同样支持
aqueque  新手上路  发表于 2008-9-13 23:10 | 显示全部楼层
个人很喜欢x61,也在犹豫入手。今天去中关村看了真机,个人感觉,x200还是优秀一些。首先屏幕要亮一些,由于分辨率高,画面更加细腻,但字体比X61更小,不过个人感觉还是可以接受,视觉没有感觉费劲或者不适。然后散热,用手简单感觉了一下两台机器的温度,明显X200的温度控制更好些(要知道,X61散热问题导致无线网卡不能正常运行的问题,一直是我犹豫出手的重要原因,呵呵)。重量上,X200似乎比X61轻那么一丁点(没有磅秤,纯凭双手过秤)。至于其他硬件配置,迅驰2应该是大势所趋,但在使用上,还没有切实感觉到区别(在村里,试用的软件和时间实在有限)。目前的X200最高的CPU是P8600,2.4G,3M二级缓存,X61最高的cpu好像是T9300,2.5G,6M二级缓存(频率和二级缓存都很吸引人),在其他方面,如内存,显卡,平台等,不用说了,技术肯定是X200更好(可惜没有时间和软件好好的测试和感受)。不知道以后X200会不会有更好的配置(如CPU的频率和缓存),呵呵,很期待。不过,在这里,还是对X200有个很不争气的遗憾,那边框实在太丑啦!!!~~~~~谁设计那么宽的,太没水准了,按照它那个模具,都可以安装13寸的屏幕了,不知道那设计师是哪年的审美观,BS,严重BS,BS得一塌糊涂。简直让人伤心啊,一大败笔哦!