微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2326 人浏览分享

开启左侧

我是VIP贵宾,为啥不能下载系统呢?

2326 5
奇怪啊,咋我不能下载 下载中心里的 系统呢,提示说我不是VIP贵宾,可我之前买本后就直接给我调VIP了啊??神马情况,求斑竹调整。

评论 5

zxox6615  V3+  发表于 2012-3-27 17:38 | 显示全部楼层
对了,顺便问下,thinkpad的平板如何呢?
小琳  超级版主  发表于 2012-3-28 10:31 | 显示全部楼层
奇怪啊,咋我不能下载 下载中心里的 系统呢,提示说我不是VIP贵宾,可我之前买本后就直接给我调VIP了啊?? ...
zxox6615 发表于 2012-3-27 17:31

非常抱歉,由于水窝下载中心和水窝论坛的ID不在后台,所以没有经过升级的权限是不能在AAP中心下载的,不过您的已经升级好了,请您登录刷新下载
小琳  超级版主  发表于 2012-3-28 10:36 | 显示全部楼层
对了,顺便问下,thinkpad的平板如何呢?
zxox6615 发表于 2012-3-27 17:38

如果说是ipad转为娱乐设计的平板电脑,那么thinkpad就是转为商务设计的版本电脑了,小身材不简单,装个win8玩起来有很不错的体验哦!   thinkpad平板电脑除了硬件配置不同于ipad,并且扩展功能也比ipad更为丰富!
配置型号请看这里,最新价格请咨询在线客服哦http://www.shuihuoibm.com/pad.html
Devil  V3+  发表于 2012-3-28 11:18 | 显示全部楼层
thinkpad还是可以玩玩的
小白菜  V3+  发表于 2012-3-28 12:00 | 显示全部楼层
何不考虑新ipad....4核...