微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4820 人浏览分享

开启左侧

关于用水窝赠送光盘还原系统时出现错误终止问题

4820 15
各位DX,我的T410用水窝赠送的系统光盘进行一键还原时,直接从光盘拷贝镜像,在最后阶段
出现错误“Application Error 10008  Unexpected end of file”然后点击确定以后就退出来了,试了几次都是这样,
也试了把镜像文件拷贝到移动硬盘里,然后用ghost做镜像还原,同样不能还原。
我是第一次用光盘还原系统,郁闷啊,不知道是光盘问题还是电脑问题,有没有人知道咋回事,谢谢了!!!

评论 15

pineibm2009  V3+  发表于 2012-3-13 08:28 | 显示全部楼层
光盘有问题,重新下载一个吧
xjianh  V3+  发表于 2012-3-13 09:29 | 显示全部楼层
估计是光盘损坏
砸锅卖铁买小黑  V3+  发表于 2012-3-13 11:10 | 显示全部楼层
网站重新下一个。
大江  超级版主  发表于 2012-3-13 11:45 | 显示全部楼层
http://apps.shuihuoibm.com/view/1.html
光盘有问题,您重新下载个系统镜项试试。
happy0502105  V3+  发表于 2012-3-13 12:51 | 显示全部楼层
谢谢回复!!
t420的镜像文件我的T410能否安装呢?
另外我后来加了跟内存条,总的内存容量是4G,是装64位的系统好还是32位的系统好??
kentyc  V3+  发表于 2012-3-13 12:53 | 显示全部楼层
4G内存肯定上64位啊,不然不浪费了吗
happy0502105  V3+  发表于 2012-3-13 19:10 | 显示全部楼层
但是担心会不会有些软件不兼容的,我还是会用到一些学习的东西的,不是单纯的娱乐。
rjw145  V3+  发表于 2012-3-14 11:55 | 显示全部楼层
先装个64位的,不行在换32位
happy0502105  V3+  发表于 2012-3-15 16:34 | 显示全部楼层
http://apps.shuihuoibm.com/view/1.html上重新下载了镜像,然后拷到移动硬盘里,用Ghost 还原,直接提示错误,不能操作。
换了一张光盘进winPE系统然后将C盘格式化,又找了一张安装光盘,卡在setup界面不动了。
现在严重怀疑硬盘坏了,电脑用了一年半,硬盘也太脆弱了吧,郁闷呐,水窝应该不会更换原装硬盘吧。