微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10163 人浏览分享

开启左侧

联想高管暗讽苹果:你买它的笔记本做什么呢

10163 13
“前段时间也有家厂商推出了个很热的笔记本,很薄”。
仪晓辉故意不说那家厂商的名称,但是大家都知道,那就是苹果。
“但是它没有以太网口,用户在家里怎么上网呢?”
仪晓辉想说,他的新产品也很薄,但是还保留了网口,你也可以继续插线上网。这位联想集团副总裁暗示,在这个宽带都磕磕绊绊的情况下,能插线上网的笔记本是多么基础的功能啊。
“那个机器,铮光瓦亮,只能捧着,不能摸,一摸手印就上去了。还不好擦,越擦越模糊,于是在前面贴上膜,后面也贴上膜。”
“还怕摔坏了,于是买个套装起来,放在包里。哦,这下没事了。”仪晓辉故意长出口气,但是,“既然这样,那你买它做什么呢?”
他也想说明自己产品的坚强:“你或许会去打高尔夫吧,”他真就从身边抽出了一根高尔夫球杆,做出了一个击球的动作,身后的大屏幕模拟出那个被他击飞的球,远远地砸在一台笔记本上,但是,球碎了。
“这都是用于飞机制造和一级方程式赛车的材料”,仪晓辉在那里说。
这天他在发布X300,也是联想新推出的一款轻薄ThinkPad笔记本。
他想说明,联想很优秀。他故意不说是那家公司是谁,不说是哪款笔记本,但大家都知道,那是苹果和他的Apple Air。
下面有个记者就在那嘀咕着:就差一个月,不然这款机器就是全球最轻最薄的笔记本了。2008年1月,Air抢先发布了。

评论 13

九把刀  高级会员  发表于 2008-7-17 10:48 | 显示全部楼层
苹果垃圾了
只有那些只懂得虚荣的人才买
thinkpad有品位,是完美之作

小江  论坛元老  发表于 2008-7-24 15:45 | 显示全部楼层
不可否认的是 同配置下绝对OSX效率高。。
系统瓶颈。。咱没办法。
庄周  V3+  发表于 2008-7-29 23:54 | 显示全部楼层
恩 貌似是苹果的系统更有效率
一直很向往苹果...但咱还是走主流吧
edward  注册会员  发表于 2008-7-30 11:09 | 显示全部楼层
如果不是图形设计和媒体行业的人,完全没有必要用苹果
IBM爱号者  注册会员  发表于 2008-7-31 14:06 | 显示全部楼层
路过,,,无语中
administrator  注册会员  发表于 2008-8-17 14:16 | 显示全部楼层
呵呵。苹果功能太少了
administrator  注册会员  发表于 2008-8-17 14:16 | 显示全部楼层
还是小黑好
ppkkk8  V3+  发表于 2008-8-19 16:34 | 显示全部楼层
再多上点哈,还没过着瘾呢……
恨鸟不成钢  V3+  发表于 2008-8-23 12:46 | 显示全部楼层
潜力。。。。。。,大家看怎么样 我认为很好.