微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5755 人浏览分享

开启左侧

联想在台湾举办ThinkPad X300记者会

5755 6

联想今天的记者会,我想主题应该已经被说到烂了吧,X300应该没什么人不知道。再加上前两天周六的时候,联想在台北诚品信义店也有聚会,请台湾的民众、厂商与媒体来进行X300的对话。周六的聚会,笔者倒是拍了不少关于X300的照片,因此X300较为详细的介绍就放在下一篇,这篇记者会的文章,我想,大约就列出规格,还有厂商的简单介绍就好。

评论 6

zhegirl  V3+  发表于 2008-6-2 08:55 | 显示全部楼层

X300属于13.3寸WXGA规格,1440 X 900的产品。屏幕采用LED背光。

机身相当之轻,为1.51公斤。这边要特别说明的是,厂商特别提到,是采用6Cell电池,并含光驱的重量。换句话说,如果采用较小之电池,不采用光驱的话,那重量可以更轻。

请另一位SG正常打开,合上,开至最大,给读者参考。

笔记本电脑本身的水平,的确是不低。有问题的,应该是售价吧,哈,要台币119000元。一台超过十万台币的笔记本电脑,我想,对于厂商来说,这在台湾市场上的确会受到相当大的考验。不过超过十万元也不是没有道理的,底下列出相关规格:

处理器:SL7100
屏幕:13.3 WXGA(LED背光)
内存:2G X 2
硬盘:64GB SSD
操作系统: Vista Ultimate
光驱:Super Multi
显示芯片:Intel GMA X3100 256 MB
指纹辨识:具备。
尺寸:318 X 231 X18.6-23.4
蓝牙:具备。
WEB CAM:具备。
无线网络:Intel 4965AGN
保固:三年全球
zhp0427  注册会员  发表于 2008-6-3 10:28 | 显示全部楼层
眼球不在本子上..
zhp0427  注册会员  发表于 2008-6-3 10:28 | 显示全部楼层
要是买这个本子,那里边的妞让我搞上一炮,我就买!
飞翔的番茄  新手上路  发表于 2008-6-3 10:29 | 显示全部楼层
原帖由 zhp0427 于 2008-6-3 10:28 发表
要是买这个本子,那里边的妞让我搞上一炮,我就买!

看美女的顶上
五月天  V3+  发表于 2008-6-3 10:30 | 显示全部楼层
原帖由 飞翔的番茄 于 2008-6-3 10:29 发表

看美女的顶上

我也是进来看美女的。真美
miche0931  新手上路  发表于 2008-6-3 12:20 | 显示全部楼层
只想和她潜规则