微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4038 人浏览分享

开启左侧

T420的音响真够鸡肋!

4038 5
昨天刚入手T420-rw2,所有的一切都还比较满意,唯独就是俩喇叭让人很无语!实在是太鸡肋了,连我的R60e的单喇叭都不如,而且差得不是一点半点!
Lenovo是不是觉得商务人士就木有娱乐的权利了呢?! 既然如此,干嘛还要把俩喇叭设计得如此招摇?搞不懂!

我的喇叭的症状是:音量超过25就能明显的听到破音了,而且感觉两边喇叭的声音不够对称,右边要比左边的强一些,但愿不是偶的听力出问题鸟
不知道各位机油有没有和我相同症状的。

评论 5

bluetooth8888  V3+  发表于 2011-11-27 22:23 | 显示全部楼层
就那要吧,要音质还是外接音响。
64984668wc  V3+  发表于 2011-11-28 09:11 | 显示全部楼层
商务机,商务机 可以理解
Y天之霸王Y  V3+  发表于 2011-11-28 19:49 | 显示全部楼层
我九月底买的rw2。。。买回来就也发现破音。。。而且音量不大音。。质也差。。。完全不如我五年前买的联想天逸f50。。。。现在将就用了两个月。。慢慢习惯了。。。也无所谓。。。反正我也不长听音乐。。。。建议楼主买个耳机会舒服 不少
honggao_li  认证会员  发表于 2011-11-28 23:08 | 显示全部楼层
我九月底买的rw2。。。买回来就也发现破音。。。而且音量不大音。。质也差。。。完全不如我五年前买的联想天 ...
Y天之霸王Y 发表于 2011-11-28 19:49

用耳机感觉还是有破音。。。。。。人无完人,机无完机,木有办法。
xegony  V3+  发表于 2011-11-29 09:41 | 显示全部楼层
从来不用小黑的音响听音乐