微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6654 人浏览分享

开启左侧

关于T410 USB传输速度?

6654 16
俺的机器是T410 I7的机器, 我用U盘拷贝速度只有6~7M/S, 在别人的机器上却能到30M/S多~   当然U盘只是USB 2.0的,拷贝的文件也都是单个的大文件,不是碎小文件导致的速度慢~~

另外外接移动硬盘在我自己的机器上倒能达到将近30M/S。

请大家看看这个是什么原因,按理说USB2.0的U盘速度要比外接移动硬盘快很多~  但现在我的才7M/S。。。

评论 16

bluefireou  V3+  发表于 2011-11-24 12:06 | 显示全部楼层
俺的机器是T410 I7的机器, 我用U盘拷贝速度只有6~7M/S, 在别人的机器上却能到30M/S多~   当然U盘只是USB 2. ...
lgaofei 发表于 2011-11-24 11:45

这就是传说中的不兼容。
zopop  V3+  发表于 2011-11-24 12:38 | 显示全部楼层
40M/S多~是瞬间吧
wall2400  V3+  发表于 2011-11-24 12:40 | 显示全部楼层
要看平均速度
见过最牛B的U盘平均也就34M/s了
U盘速度一般比移动硬盘慢很多,六七M是正常的速度
clj126  V3+  发表于 2011-11-24 13:12 | 显示全部楼层
基本正常......
007兄弟  V3+  发表于 2011-11-24 13:46 | 显示全部楼层
要看平均速度
见过最牛B的U盘平均也就34M/s了
U盘速度一般比移动硬盘慢很多,六七M是正常的速度
lgaofei  认证会员  发表于 2011-11-24 15:05 | 显示全部楼层
那一般U盘速度能到多少呢 ? 7M/S也太慢了~~拷个高清要半天~!
smar12345  V3+  发表于 2011-11-24 15:12 | 显示全部楼层
那一般U盘速度能到多少呢 ? 7M/S也太慢了~~拷个高清要半天~!
lgaofei 发表于 2011-11-24 15:05

传统2.0的优盘,写入都不快
pineibm2009  V3+  发表于 2011-11-24 15:27 | 显示全部楼层
我的移动硬盘win7下读是30m,金士顿的普通U盘读是20m。都是usb2.0的,读的是单个大文件情况下。
lgaofei  认证会员  发表于 2011-11-24 15:31 | 显示全部楼层
我的U盘永远在7M/S。。。愁人。。不知道是怎么回事~!