微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3922 人浏览分享

开启左侧
3922 8
我的电脑是Thinkpad t420 RW1,最近几天刚从京东上买了一根三星的金条(DDR3 1333 4G),昨天中午到的,(电脑原装的是海力士,但没地方买),但插上去后电脑开不了机,机器一开就是滴滴滴的响,拔了内存就能开了,请问这是兼容的问题,还是质量的问题,还有,大家有在京东上买过内存条吗?退换货好换吗(早知这么麻烦就当初在水窝上一次性加了,悔啊。。。),我若加的话应该加什么牌子的,不是说三星的兼容性好吗?为什么我的不能用,求助。。。。。。。。。。。。

评论 8

uuJu2012  中级会员  发表于 2011-10-26 12:29 | 显示全部楼层
兼容有问题,换KST吧
深蓝sky  V3+  发表于 2011-10-26 12:36 | 显示全部楼层
关键是内存条不仅仅是在T420上不能用,单根插到ACER 4570G上也不能用?怎么办?金士顿的兼容海力士没问题????
大江  超级版主  发表于 2011-10-26 12:45 | 显示全部楼层
插到ACER 4570G上也不能用,说明你这条内存有问题嘛。
建议用金士顿吧,这么些年我帮客户加升级内存还没有遇到不兼容的情况
深蓝sky  V3+  发表于 2011-10-26 12:59 | 显示全部楼层
好,我争取现在在京东上把这个垃圾三星条给退了,再考虑一下金士顿的
深蓝sky  V3+  发表于 2011-10-26 13:00 | 显示全部楼层
好,我争取现在在京东上把这个垃圾三星条给退了,再考虑一下金士顿的
atong2108  V3+  发表于 2011-10-26 13:02 | 显示全部楼层
内存是坏的?
xkc51bbs    发表于 2011-10-26 16:00 | 显示全部楼层
satyr  V3+  发表于 2011-10-27 09:40 | 显示全部楼层
金士顿 兼容不错
不过好像假条子也挺多的