微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5562 人浏览分享

开启左侧

请教版主关于32位升级到64位的问题,请帮忙解答

5562 25
请教版主及各位大侠, 我是T410机器,水窝给装的32位WIN7, 现在我想升级到64位。请问直接用水窝给的那张光盘可以吗?还是要另外取一张升级光盘? 升级教程网上有吗?会不会有什么风险?请解答,谢谢。

评论 25

mushangreat  V3+  发表于 2011-10-1 18:03 | 显示全部楼层
X64位系统对大部分常用软件都是支持的
http://bbs.pcbeta.com/
414139692  V3+  发表于 2011-10-1 18:21 | 显示全部楼层
是的,所以我要想换成64位的,否则4G的内存浪费啦
T420RW2  V3+  发表于 2011-10-1 21:55 | 显示全部楼层
不可以的,需要重装系统。
上64后,趁现在内存便宜,加到8G吧,能认到7.89G
414139692  V3+  发表于 2011-10-2 05:50 | 显示全部楼层
我知道要重装系统,水窝提供得光盘里面有64位系统吗? 现在笔记本2G内存多少钱一条?装到8G有多少性能提升?有必要吗?
woohoo  V3+  发表于 2011-10-3 09:52 | 显示全部楼层
内存现在便宜,单根4G的都才180-220之间吧,有没有提升要看你做什么用了,普通的运行应该体现不出来
414139692  V3+  发表于 2011-10-4 11:55 | 显示全部楼层
其实我是想知道:水窝得光盘是不是有64位?重做系统是否必须去水窝办公室一趟?版主好像没时间回答我得问题。
地瓜  论坛元老  发表于 2011-10-4 12:36 | 显示全部楼层
请教版主及各位大侠, 我是T410机器,水窝给装的32位WIN7, 现在我想升级到64位。请问直接用水窝给的那张光 ...
414139692 发表于 2011-10-1 15:51

您的机器是T410 当时应该送的 WIN7 32位恢复光盘,不能直接升级成64位。
414139692  V3+  发表于 2011-10-4 19:25 | 显示全部楼层
您的机器是T410 当时应该送的 WIN7 32位恢复光盘,不能直接升级成64位。
地瓜 发表于 2011-10-4 12:36

请问地瓜,那我想用64位软件,该怎么处理? 是要到水窝来一趟吗,重做系统? 你们有64位系统盘吗?如有,我要得到该付多少费用?谢谢。。。。
T420RW2  V3+  发表于 2011-10-4 20:17 | 显示全部楼层
回复 9# 414139692

重做64位系统可以自己来的,用光盘或u盘都可以完成。
安装过程基本上是很简单的,你可以将数据移动到别的盘或者移动硬盘上,尝试一下,万无一失。