微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3573 人浏览分享

开启左侧

t400屏幕亮度无法调节

3573 11
t400屏幕亮度无法调节,电影等都没有声音,可能是开机项禁止,怎么恢复啊各位
t400屏幕亮度无法调节,电影等都没有声音,可能是开机项禁止,怎么恢复啊各位
各位T400屏幕亮度无法调节,电影等都没有声音,可能是开机项禁止,怎么恢复。。。。。。谢谢各位

评论 11

大江  超级版主  发表于 2011-7-16 08:31 | 显示全部楼层
之前用的360禁用的吧,在360里面找到禁用的程序重新开启就行了
kong37210  V3+  发表于 2011-7-16 09:31 | 显示全部楼层
但是我是用超强软件卸载禁止的,后卸载删除了。。。。现在怎么办 无标题.jpg
大江  超级版主  发表于 2011-7-16 09:37 | 显示全部楼层
那就建议用我们的恢复光盘把系统恢复一遍吧。
kong37210  V3+  发表于 2011-7-16 09:40 | 显示全部楼层
另外还没有声音
kong37210  V3+  发表于 2011-7-16 10:27 | 显示全部楼层
恢复盘下载地址无法下载,能重新提供吗
ara  注册会员  发表于 2011-7-17 11:38 | 显示全部楼层
会不会是驱动或系统问题啊,重新安装个系统看看
kong37210  V3+  发表于 2011-7-18 18:31 | 显示全部楼层
重装驱动也不行,打算下载恢复盘恢复系统。。。。。
有个问题看教程“此时把论坛提供的系统恢复光盘(两张中任一张均可)放进光驱,让光盘进入待选状态,此时选择光驱选项,既图中红色区域后回车,通过光盘引导进入”我没有光盘,是不是指必须刻成光盘后才能使用
zopop  V3+  发表于 2011-7-19 08:50 | 显示全部楼层
那就系统重装一下吧
tmdcs  中级会员  发表于 2011-7-19 16:59 | 显示全部楼层
重装驱动也不行,打算下载恢复盘恢复系统。。。。。
有个问题看教程“此时把论坛提供的系统恢复光盘(两张 ...
kong37210 发表于 2011-7-18 18:31

那就用U盘做个PE好了