微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5282 人浏览分享

开启左侧

x201-3626PL2,刚买就有卡顿现象!怎么回事

5282 26
用的水窝的xp系统,ghost之后无线网卡和摄像头无驱动,用光盘里的驱动装了。
希捷的硬盘
不知道为何,电脑经常卡个几秒钟,然后恢复正常,尤其是打字的时候觉得特别难受。
不知道是怎么回事,系统重装过,也装过别的版本的xp,都有这个问题。
i5的机器不大会是因为配置不够把?看网上介绍的ibm硬盘C1值问题,不知道怎么回事,如何解决?
不行只有找售后解决了,刚买一个月,第二天就有这个现象,开始还没注意。

评论 26

archlzx  V3+  发表于 2011-1-31 20:10 | 显示全部楼层
重装了联想官网上最新的显卡驱动,也还是如此,有人知道吗?谢谢
414139692  V3+  发表于 2011-2-1 13:26 | 显示全部楼层
赶紧解决,时间长了说不清楚谁的责任
半夜打蚊子  金牌会员  发表于 2011-2-1 15:05 | 显示全部楼层
查看一下硬盘有没有坏道
archlzx  V3+  发表于 2011-2-1 23:25 | 显示全部楼层
硬盘扫描了,没有显示有错误。没有水窝的人在吗?我现在几分钟就出现一次,停顿几秒,这电脑还怎么用???????请回答
地瓜  论坛元老  发表于 2011-2-2 10:54 | 显示全部楼层
换个输入法看看。
北极星  V3+  发表于 2011-2-3 09:19 | 显示全部楼层
换个WIN7试试
archlzx  V3+  发表于 2011-2-3 12:42 | 显示全部楼层
和输入法没关系,电脑卡顿,只是打字的时候特别难受
ghost水窝给的win7,开机一半直接蓝屏!!!!
北极星  V3+  发表于 2011-2-3 20:07 | 显示全部楼层
win7硬盘你没有改成AHIC模式吧。WIN7在硬盘兼容模式下就会蓝屏
archlzx  V3+  发表于 2011-2-4 01:54 | 显示全部楼层
win7问题解决了,win7装好了,但是依然卡,靠!!!!硬盘有质量问题把?刚买的啊,