微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18603 人浏览分享

开启左侧

thinkpad T410加装3G天线图文教程

18603 24

天线

拆开面板

所有零件

螺丝大排行

特写

评论 24

地瓜  论坛元老  发表于 2010-9-21 14:49 | 显示全部楼层

到这一步花了几乎1个小时吧,主要是因为掌托的右下角那里,开始不知道什么东西卡着。我也看了拆机视频,其实这里并不是什么胶,而是一个比较大一点的卡扣,大家拆的时候千万别用刀去刮,把卡扣刮烂了,而且蓝牙也粘在这里的。正确的方法应该是把所有的螺丝拆下并松开所有的卡扣后,最后剩下这里一个卡扣时,先把触摸板那里翘起来,用起子把触摸板指纹那些的排线挑开,把屏幕放到180度+,小黑侧向对着自己,然后双手分别握住C面的上口(也就是转轴这个地方)和触摸板这地方,再左右移动C面,稍微用点力卡扣就会松开了。这里是拆解小黑最最复杂的一步,个人认为,其他的都还SOSO啦。小黑的防滚架做工也是很不错滴。

拆机过程

拆机过程

拆机过程

拆机过程

地瓜  论坛元老  发表于 2010-9-21 14:56 | 显示全部楼层
WWAN天线安装到位,布线完成了。这里大家看到了吧,并没有什么防滚架,只有一张锡箔纸而已,起屏蔽作用吧。不过碳纤维材料(好像联想说的是碳纤维吧?)的硬度确实可以,我用力按都几乎没什么形变,这防滚架也确实可以下岗了,减轻重量,就是怕有些哥们心理有阴影,呵呵,其实也还好啦,这材料确实不错的

拆机过程
拆机过程
拆机过程
拆机过程
拆机过程

地瓜  论坛元老  发表于 2010-9-21 15:03 | 显示全部楼层
前面给大家上了一篇光驱安装win7的教程,在其中我们只说到用系统碟自带的分区工具进行分区,并且留下一个问题为解决,就是剩下的那些磁盘空间如何分区呢,这里给大家带上一款非常实用的分区软件,在Windows环境下对磁盘进行无数据损伤的工具——Acronis Disk Director Suite,简称ADDS,目前已经有很多版本了,建议大家使用英文原版的,这里就奉上如何应用ADDS来进行我们的磁盘分区工作,首先让我们了解这款软件的操作界面,如图:
装机过程
装机过程
装机过程
装机过程

装机过程
装机过程
装机过程
装机过程
装机过程
无田农村人  V3+  发表于 2010-9-21 15:37 | 显示全部楼层
看起来难度不小啊
fzo6699  新手上路  发表于 2010-9-21 16:34 | 显示全部楼层
顶,T410用户的福音
砸锅卖铁买小黑  V3+  发表于 2010-9-22 10:33 | 显示全部楼层
路过学习了。
tz145  V3+  发表于 2010-9-23 09:19 | 显示全部楼层
技术帖,支持/.
athree2010  V3+  发表于 2010-9-23 11:12 | 显示全部楼层
文字描述还不是很详细呀
ccai5612  V3+  发表于 2010-9-23 15:05 | 显示全部楼层
3G上网买一个外置的不就行了么