微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2878 人浏览分享

开启左侧

关于T410重启的问题,,各路高手给个解决方案。呵呵,先谢谢啦!!

2878 7
在水涡6月买的T410 RU1,用着一直不错。最近发现个问题。
我感觉自带的WIN7开机速度和其他应用比我之前用的慢一些,所以买回来就换成WIN7的旗舰版了,一直非常稳定。
我有晚上开电驴下载的习惯,,,前几天有一次自动重启后,我没有在意。。昨天晚上又一次自动重启,,早上一看资源都没有下载完,郁闷,就不知道是什么原因了。
之前的T400也是我自己换成了WIN7旗舰版的,也是这样的开电驴下载,一次都没有出现过重启的问题。。。
我用电脑比较简洁,,,自带的更新是关闭的,开机自动运行也是360推荐的,其他都关掉。。。
呵呵,找不到什么原因,,,希望高手给个答案或者方向。。。

评论 7

terloo1124  V3+  发表于 2010-9-8 13:34 | 显示全部楼层
这个不太清楚,估计是更新什么东东电脑重启了
joshua1984  V3+  发表于 2010-9-8 14:17 | 显示全部楼层
自带的更新是关闭的,
漂浮的裤衩  金牌会员  发表于 2010-9-8 14:39 | 显示全部楼层
白天不重启晚上重启?
好玩  管理员  发表于 2010-9-8 14:42 | 显示全部楼层
在水涡6月买的T410 RU1,用着一直不错。最近发现个问题。
我感觉自带的WIN7开机速度和其他应用比我之前用的 ...
joshua1984 发表于 2010-9-8 13:17
断网,不下载,晚上开着机,循环播放音乐试试看,会不会重启
光你上面的这描述,还不好判断
joshua1984  V3+  发表于 2010-9-9 03:55 | 显示全部楼层
使用的时候没有自动重启过。。。
晚上重启也是小概率时间,,都2个多月了,,只有这个星期里出现2次这个问题。特来咨询
要的就是X61  V3+  发表于 2010-9-9 08:32 | 显示全部楼层
这个情况不太好判断是什么问题
logoooo  V3+  发表于 2010-9-9 11:18 | 显示全部楼层
查看一下日志呢?