微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3360 人浏览分享

开启左侧

黑哥,帮忙啊!有一个USB口挂了!

3360 13
前两个月买的RT6,用了一段时间发现display port旁边那个USB口似乎不行了。我记得这个USB还可以关机充电,跟那个*******的USB一样。现在就不行了啊。

插上去U盘是通电了,但是就是认不出来啊。

换个USB口就是正常的。

这个怎么回事啊?

评论 13

小江  论坛元老  发表于 2010-7-27 20:51 | 显示全部楼层
黄 色USB接口不能用,目前的解决方法是在联想官方网站下载一个五合一读卡器驱动就好了,http://think.lenovo.com.cn/suppo ... eID=DOC_TYPE_DRIVER

如果还是不行把电池 电源拔掉然后在插上开机就好了。
ig12  V3+  发表于 2010-7-27 21:35 | 显示全部楼层
不是*******的USB
是左边display port旁边的那个  
拔电池有用吗?
ig12  V3+  发表于 2010-7-27 21:36 | 显示全部楼层
晕 居然把黄————     色的USB  屏蔽了
小江  论坛元老  发表于 2010-7-27 21:48 | 显示全部楼层
你换一个USB设备看看能读出来吗?
cn.cn  V3+  发表于 2010-7-27 22:15 | 显示全部楼层
水窝也给和谐啦
ig12  V3+  发表于 2010-7-27 22:58 | 显示全部楼层
换一个USB是正常的
ig12  V3+  发表于 2010-7-27 22:59 | 显示全部楼层
换一个USB口是正常的  但是换设备还是不行啊 U盘几个都试过了 就这个USB口出问题了
ig12  V3+  发表于 2010-7-27 22:59 | 显示全部楼层
换一个USB口是正常的  但是换设备还是不行啊 U盘几个都试过了 就这个USB口出问题了
地瓜  论坛元老  发表于 2010-7-28 08:05 | 显示全部楼层
能通电,就是不能识别USB设备,这种情况最好把系统重新恢复一下试试。