微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8180 人浏览分享

开启左侧

纠结中,T410 RT9 还是RT8

8180 15
纠结中,T410 RT9 还是RT8,看RT8硬盘是7200转的,速度肯定比5400快,但是坛子的高人说7200转的噪音要打,不知如何是好。

评论 15

小鱼吃大鱼  V3+  发表于 2010-5-20 17:43 | 显示全部楼层
都不错,速度快了肯定噪声就大的,有利有弊吧。
saga1974  V3+  发表于 2010-5-20 19:10 | 显示全部楼层
这个看你的需求了,在普通应用中5400和7200的区别非常小。这个的差别远不如加2G内存来的改善大,真正要考虑的是是否有高分的需求,如果经常进行制图,或者需要开多个窗口的操作,RT8的高分就显示出优势来,否则不如就RT9
wlwlxpz005  中级会员  发表于 2010-5-20 20:00 | 显示全部楼层
最大的差别还是在分辨率上
fgtyfyy  V3+  发表于 2010-5-21 08:00 | 显示全部楼层
我就是用的7200的硬盘,很安静
ysdxw666  V3+  发表于 2010-5-21 10:01 | 显示全部楼层
RT8吧,高分 7200的硬盘
砸锅卖铁买小黑  V3+  发表于 2010-5-22 12:40 | 显示全部楼层
硬盘7200转相对普通的速度提升明显不?转得太快会不会坏得块啊?
地瓜  论坛元老  发表于 2010-5-22 13:59 | 显示全部楼层
硬盘7200转相对普通的速度提升明显不?转得太快会不会坏得块啊?
砸锅卖铁买小黑 发表于 2010-5-22 12:40

硬盘转速高,开机速度快些,做的工作常常是几十兆几百兆的文件拷贝来拷贝去的话,提升还是很明显。

一般上网聊天word啥的没啥影响
joshua1984  V3+  发表于 2010-5-23 02:47 | 显示全部楼层
只需考虑屏幕的需要问题,,,
如果你做图或者常常开几个窗口同时工作,,就选高频。。。
呵呵,我选的是RT9,因为不做图也不开多窗口。。。
至于硬盘,,又不是SSD,,那个提升就是1,2秒变1秒的事情,,
又不是总理,时间没那么珍贵吧。呵呵,拷贝就慢慢来吧。哈哈。貌似也不是常常需要拷贝东西吧。
反正我选的RT9,,,仅供参考,,6月份到上海就买。哈哈
ting1520  V3+  发表于 2010-5-23 07:51 | 显示全部楼层
MARK 。。。。