微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4042 人浏览分享

开启左侧

郁闷的W500 郁闷的WIN7

4042 10

自从去年在水窝购买了一台 W500 4061RS3 后 买来的第3天问题不断。

起先XP系统下经常蓝屏,现在用上WIN7系统 感觉还不错,用水窝提供的WIN7安装盘直接无法运行,还好之前黑哥给过我一个旗舰版下载地址,虽然每次重新安装系统,都要重新下在驱动安装,但是也比之前的XP强多了。可惜问题又来了,经常要关机的时候会出现一个 “系统有文件正在运行是否强制关闭” 如果点是后果就严重了 下次开机系统直接蓝屏,又得重新安装系统,如果点取消也就取消了,但是想要关机就要重复这样操作 关机 取消 关机 取消。。。。一不小心取消按慢了 系统还是要重新安装了

我不记得我发这个帖子前已经是第几次重新安装系统了

现在我在这里请求水窝的工作人员能帮我解决这件事情,人生中最悲痛的莫过于此了。

花了1W多买的小黑竟然是这样的,希望各位同仁看到了能帮忙顶下帖。

评论 10

iso8000  V3+  发表于 2010-5-2 16:02 | 显示全部楼层
看样子应该是你的系统问题吧
好玩  管理员  发表于 2010-5-2 16:05 | 显示全部楼层
我们的系统下载后解压,得一个有近5G的文件,按下面的方法下操作
http://www.shuihuoibm.com/thread-16585-1-1.html
不会操作就下载好了,我们远程帮你弄
小白菜  V3+  发表于 2010-5-2 16:26 | 显示全部楼层
帮顶一下!
X-Can  V3+  发表于 2010-5-2 23:28 | 显示全部楼层
我们的系统下载后解压,得一个有近5G的文件,按下面的方法下操作
http://www.shuihuoibm.com/thread-16585 ...
好玩 发表于 2010-5-2 16:05

你们的系统不行的,安装我会安装,装了用不了的 我装了3次你们系统 装完直接卡机 然后蓝屏
X-Can  V3+  发表于 2010-5-2 23:29 | 显示全部楼层
看样子应该是你的系统问题吧
iso8000 发表于 2010-5-2 16:02

不知道哦,不知道是不是要关闭迅盘才可以,

我都不知道我机器到底有迅盘没呢。。
X-Can  V3+  发表于 2010-5-2 23:30 | 显示全部楼层
帮顶一下!
小白菜 发表于 2010-5-2 16:26

谢谢
好玩  管理员  发表于 2010-5-3 09:26 | 显示全部楼层
[quote]不知道哦,不知道是不是要关闭迅盘才可以,

X-Can 发表于 2010-5-2 23:29 [/quote
你的机器有4GB讯盘,很多用户反应启用讯盘后关机很慢,有的会长达10分钟以上,至于你说的使用我们的系统安装后蓝屏的问题是,是你的硬盘模式不对,在兼容模式下会蓝屏,你需要把硬盘恢复成出厂模式,操作方法如下
http://www.shuihuoibm.com/thread-28123-1-1.html
X-Can  V3+  发表于 2010-5-9 16:36 | 显示全部楼层
[quote]不知道哦,不知道是不是要关闭迅盘才可以,

X-Can 发表 ...
好玩 发表于 2010-5-3 09:26

你这个办法会不会影响硬盘里的资料啊
小江  论坛元老  发表于 2010-5-10 16:32 | 显示全部楼层
你这个办法会不会影响硬盘里的资料啊
X-Can 发表于 2010-5-9 16:36

切换硬盘貌似不影响硬盘里的资料的