微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6821 人浏览分享

开启左侧

T410系列问题

6821 10

请问:1.现在的T410光驱卸下来后依然可以替换相应的硬盘或者电池吗?
         2.现在的T410系列中配备I7处理器的能耗比配备I5的更加耗电呢还是一样的还是省电些呢?
         3.RT5 港行配置的硬盘是什么牌子的呢?日立还是富士还是??内存是什么牌子的呢?
         4.现在的和以前的T400一样也是集显和独显都并存 可以相互切换的吗?

5.T410装XP系统或者装WIN7系统 启动会很慢吗?装这两个系统各自大致启动时间约有多少呢?约                                                                                     谢谢!

评论 10

左手  V3+  发表于 2010-4-3 08:28 | 显示全部楼层
光驱可以换成电池或者硬盘
飞得更高  V3+  发表于 2010-4-3 09:51 | 显示全部楼层

1.可以加装第二块电池和硬盘
2.I7比I5的功耗大,所以I7比较耗电
3.Thinkpad用好几个牌子的硬盘,日立,富士通 西数都在用,内存也是一样,三星,现代,镁光都在用
4、T410没有双显卡,要双显卡就买T400吧
5.启动还可以XP WIN7启动在1分多钟
贵相知  注册会员  发表于 2010-4-3 11:06 | 显示全部楼层
I7 的耗电啊???  真郁闷啊 .....装上系统启动要一分钟多?真够慢的啊 ???
飞得更高  V3+  发表于 2010-4-3 11:25 | 显示全部楼层
性能强,功耗肯定要大些,启动慢是IBM的程序多。
贵相知  注册会员  发表于 2010-4-3 19:48 | 显示全部楼层
好像我在论坛上看到现在T410的光驱位可以换硬盘但是取消电池位了.. 也就是不能换装电池吧?
飞得更高  V3+  发表于 2010-4-3 20:17 | 显示全部楼层
T410光驱接口是SATA的,应该有光驱电池吧
007兄弟  V3+  发表于 2010-4-3 20:31 | 显示全部楼层
I7是个电老虎哇
贵相知  注册会员  发表于 2010-4-3 21:44 | 显示全部楼层
I7是个电老虎哇
007兄弟 发表于 2010-4-3 20:31

怎么你用着I7吗 ?I5就不是电老虎吗?什么意思啊 ?搞不清楚了 耗电很重??
51201314  V3+  发表于 2010-4-4 08:41 | 显示全部楼层
I5 I7都比较 耗电