微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4320 人浏览分享

开启左侧

关于T400 R84 2767的win7 64bit主板驱动问题

4320 7
我一直都是在联想的官方网站下载驱动的,之前一直用的是vista 64bit的系统,所有驱动没有任何的问题,最近想尝试一下win7 64bit的,结果我去联想的官方网站找t400 r84 2767的驱动,发现官网给出的主板驱动貌似是错误的,t400 r84 2767用的应该是 “ThinkPad -- Intel GM45/PM45主板驱动程序”但是 win7 64bit的只提供了 “ThinkPad -- Intel 3/4/5/800/900/3400主板驱动程序”
不知道大家有没有和我一样的疑问,请问大家有没有和我一样的机型也用win7 64bit的,请问你们是用的什么主板驱动阿?
希望高手解答 非常感谢
新年快乐~

评论 7

IBMstar  V3+  发表于 2010-2-23 17:47 | 显示全部楼层
Jerry911  V3+  发表于 2010-2-23 19:32 | 显示全部楼层
不清楚。
xxfgood  注册会员  发表于 2010-2-23 20:00 | 显示全部楼层
2楼的 正解啊 但是那个是vista的啊 不是win7的啊
xiouxiaobojue  V3+  发表于 2010-2-23 20:17 | 显示全部楼层
不装没有关系的
重返故乡  注册会员  发表于 2010-2-24 09:33 | 显示全部楼层
了解一下。。。
xxfgood  注册会员  发表于 2010-2-24 10:12 | 显示全部楼层
我以前用vista也是不装的,但是后来装过之后确实有关系阿,首先设备管理器里面会有个“sm控制器”的黄色叹号,第二,速度有影响啊,我安装之后明显开机快很多阿,我朋友搞it的,他说sm控制器对电脑性能有提升阿
terloo1124  V3+  发表于 2010-2-24 13:41 | 显示全部楼层
用SU来更新吧