微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2401 人浏览分享

开启左侧

技术支持的服务态度建议改进改进

2401 7
俺今天被吓着了,一早上过来时电脑启动到欢迎界面就不断闪屏,进不了系统。
到安全模式没问题,但正常启动就是闪屏。
由于电脑是新买的(上周六早上从本坛订的t400-R27),不敢乱动。就打了个
坛子的支持电话。我汗。发现我用春天般的声音问:屏在启动到欢迎界面就不断闪屏,能问问怎么回事吗?”
技术哥哥很不爽的说:你用的集成的,还是独立的显卡?闪一下是正常的”。
我还是春天:是集成的,我一般工作用不上,但一直闪,进不去噢”
技术哥哥雷声冲说:那就重装一下系统。这问题我没见过....我是负责任,所以请你重装系统,不然我就叫你把电脑邮回来看看了..."
我春天一般请技术哥哥帮确认一下可能的问题,技术哥哥打春雷一般告诉我没遇到过。
我请技术哥哥慢慢,声音小点。再三提醒他我没有生气,请他小声点。我真的不是埋怨坛子,只是想问问有没有遇到过这种问题,是否是硬件问题。
再三劝说下技术哥哥小了声。温和的说没有见过,要俺重装系统或切换一下显卡。

我看也不是法子。哥哥好象今天心情不好。只要挂断,自个儿到安全模式换了一次显卡,还是不成。
想了半天,横下一条心,到安全模式还原了,终于好了!

通过这事我发现:
1、坛子的服务是有保障的。至少电脑、QQ、坛子都能及时服务。
2、电话质询时要是能客客气气的和客户解释那就更好了。我看技术哥哥以为我是上来埋怨的,其实我是上来质询的。

最后:谢谢技术哥哥给确认没碰到过这种问题,俺才从容的想法子去看操作系统问题,我想操作系统本来就不是坛子的责任,此类事情我本来就不应该找坛子质询的。

评论 7

benmao  V3+  发表于 2010-2-3 12:39 | 显示全部楼层
额,上次T400死机,我QQ上问的,技术直接打长途过来了。
oldnn  V3+  发表于 2010-2-3 12:54 | 显示全部楼层
此单已结.
zyszz  V3+  发表于 2010-2-4 12:29 | 显示全部楼层
进来了解一下~~~
zyongsheng  高级会员  发表于 2010-2-4 17:38 | 显示全部楼层
服务态度也很重要,希望水窝不要出现别的论坛里那种买前大爷买后孙子的情况。买水货其实就是在对比服务。
terloo1124  V3+  发表于 2010-2-6 11:25 | 显示全部楼层
感觉水窝还行的
小不点  V3+  发表于 2010-3-10 12:11 | 显示全部楼层
去过好几次,水窝的服务还是不错的
孤云傲海  V3+  发表于 2010-3-19 15:51 | 显示全部楼层
哈哈,有人投诉黑哥哇