微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7988 人浏览分享

开启左侧

水窝的T400S预装的是WIN7吗?相应的隐藏分区中是啥系统?

7988 19
请问水窝的T400S是预装的系统现在都是WIN7吗?是哪个版本呢?
另外想问下,T400S的机器有没有分区?隐藏分区有吗?隐藏分区中是什么操作系统呢?

评论 18

择优  管理员  发表于 2010-1-24 15:26 | 显示全部楼层
T400S预装dos系统,系统我们提供WIN7旗舰版的。
tellhow  V3+  发表于 2010-1-24 15:48 | 显示全部楼层
没有系统,没有系统就没有隐藏分区。不过也没什么用。
kangdengfeng  注册会员  发表于 2010-1-24 17:55 | 显示全部楼层
T400S预装dos系统,系统我们提供WIN7旗舰版的。
择优 发表于 2010-1-24 15:26

WIN7旗舰版是正版的吗, 能通过 微软验证吗?
agur  V3+  发表于 2010-1-24 18:41 | 显示全部楼层
回复 4# kangdengfeng

那WIN7的系统恢复盘做啥用呀?如果用这盘恢复的话,恢复到啥状态呢?
好玩  管理员  发表于 2010-1-24 18:52 | 显示全部楼层
回复  kangdengfeng

那WIN7的系统恢复盘做啥用呀?如果用这盘恢复的话,恢复到啥状态呢?
agur 发表于 2010-1-24 18:41
恢复到全新安装的系统状态,恢复后不需要安装驱动和think的软件,只需要安装自己用的软件,比如QQ,MSN这类的
rjw145  V3+  发表于 2010-1-24 19:46 | 显示全部楼层
进来了解一下。
agur  V3+  发表于 2010-1-24 20:42 | 显示全部楼层
恢复到全新安装的系统状态,恢复后不需要安装驱动和think的软件,只需要安装自己用的软件,比如QQ,MSN这类 ...
好玩 发表于 2010-1-24 18:52

那是不是恢复到整个硬盘就一个分区的状态?如果是这样的话,如果系统恢复前对硬盘分了区,那这种恢复会不会影响到除C盘以外的逻辑分区呢?
择优  管理员  发表于 2010-1-25 08:30 | 显示全部楼层
恢复只恢复C盘
半夜打蚊子  金牌会员  发表于 2010-1-25 09:13 | 显示全部楼层
T400S 8错。。