微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7327 人浏览分享

开启左侧

水窝T400的价格都是只含DOS系统的吗?

7327 12
看了配置,都是DOS系统而没有WIN7或vista。哪里能找到含有win7或vista的配置价格?

评论 12

黑哥  新手上路  发表于 2009-12-26 19:56 | 显示全部楼层
看了配置,都是DOS系统而没有WIN7或vista。哪里能找到含有win7或vista的配置价格?
rainmaker 发表于 2009-12-26 19:46

拿系统来做什么呢,要多花钱,买来还不用,不浪费。
系统都水窝给安装的,XP ,WIN7都提供
lmingsxs  V3+  发表于 2009-12-26 19:57 | 显示全部楼层
就是  系统还是自己装好
小不点  V3+  发表于 2009-12-26 20:00 | 显示全部楼层
都是成本啊。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-12-26 20:31 | 显示全部楼层
行货是带系统的吧。
rainmaker  注册会员  发表于 2009-12-26 21:14 | 显示全部楼层
因为朋友在香港带回的都是装有非DOS操作系统的,所以有点好奇。既然是港行,照理也该是带系统的,不是吗?黑哥能赐教吗?

而且8、9K的本本,再花几百弄个正版系统免除以后反盗版的麻烦,也不稀奇啊。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-12-26 21:25 | 显示全部楼层
大客户机型。
黑哥  新手上路  发表于 2009-12-26 21:29 | 显示全部楼层
因为朋友在香港带回的都是装有非DOS操作系统的,所以有点好奇。既然是港行,照理也该是带系统的,不是吗?黑 ...
rainmaker 发表于 2009-12-26 21:14

香港的是零售市场上销售的机器,当然要有系统,那种机器一般比我不带系统的机器贵一些,水窝销售的机器是香港大客户订置主要针对大陆销售的机器,也就是说以香港的名义向联想订货,实际销售地是中国大陆,这样订购不带系统会便宜一些,也就是省了系统的钱(原因是香港的机器系统都是英文,或繁体中文,到大陆后基本上都删除了,因为这种系统使用不习惯,既然不使用,那就不要了,把钱给大家省了)如果你真想正版的,反正是花钱,自己买一套不就得了,现在300多无就可以购了
terloo1124  V3+  发表于 2009-12-26 21:40 | 显示全部楼层
进来了解一下。
rainmaker  注册会员  发表于 2009-12-26 21:42 | 显示全部楼层
明白了,谢谢黑哥和菜鸟。