微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12471 人浏览分享

开启左侧

关于T400S高清接口的问题

12471 19
家里面有台离子电视带HDMI接口,所以打算买一台带高清接口的本子,同时又特别偏爱小黑,所以一直在等,在终于等到14寸的本子有高清接口了,昨天去中关村转了一圈,发现T400S的高清接口不是HDMI,而是叫DisplayPort的高清接口,接口的外形与HDMI不一样,这使我对小黑能否实现我的愿望产生了怀疑,所以来问问水窝2个问题。
问题1:T400S的dp高清接口与HDMI接口外形不一样,是否需要转换线才能实现连接?
问题2:如果能连接,dp是否能同时输出视频和音频信号,而不象S端
       子那样只能输出视频信号,音频信号要从耳机孔输出。
如能解答,不胜感激!

评论 18

fgtyfyy  V3+  发表于 2009-12-2 13:26 | 显示全部楼层
不清楚帮你顶。。
择优  管理员  发表于 2009-12-2 14:08 | 显示全部楼层
1。有DP转HDMI连接线
2。DisplayPort接口标准是上一代DVI接口的升级版,可以同时输出高清的视屏和音频信号
swshq781  V3+  发表于 2009-12-2 14:09 | 显示全部楼层
买个转接头就行了
zyszz  V3+  发表于 2009-12-2 14:11 | 显示全部楼层
有DisplayPort转HDMI连接线卖吧
daihen5789  注册会员  发表于 2009-12-2 15:55 | 显示全部楼层
1。有DP转HDMI连接线
2。DisplayPort接口标准是上一代DVI接口的升级版,可以同时输出高清的视屏和音频信号
择优 发表于 2009-12-2 14:08

谢谢!请问你们这有转接线卖吗(还是买本本就有送^_^)?多少大米一根?有多长?
yishion  V3+  发表于 2009-12-2 16:02 | 显示全部楼层
呵呵,希望楼主不会失望吧,我不清楚,但一定帮顶!
bond2088  V3+  发表于 2009-12-2 16:02 | 显示全部楼层
楼进步真快,已经在看高清了。
择优  管理员  发表于 2009-12-2 18:03 | 显示全部楼层
谢谢!请问你们这有转接线卖吗(还是买本本就有送^_^)?多少大米一根?有多长?
daihen5789 发表于 2009-12-2 15:55

没有转接线呢,需要的话可以去淘宝或者电脑城找找,很多的
pingan  中级会员  发表于 2009-12-2 18:05 | 显示全部楼层
听说DisplayPort要HDMI高级一点