微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6150 人浏览分享

开启左侧

关于T400的死机问题,求教

6150 10
十一前在水窝入手的R27。开始一切正常,但到了十一月以后就开始出现死机的情况。开始还没重视,但是现在发展的越来越严重。今天一天就死机四次,实在忍不了了,来上来问问。
看了之前几位兄弟发的关于死机的帖子,不知道他们跟我的情况是不是一样的。我这儿死机没有征兆,玩游戏会死机,看电影也会死机。死机以后屏幕呈条纹状,而且每次颜色还不相同。(屏幕我用相机记录下来了,但是我这儿上传太慢了)
我机器从水窝拿出来就没怎么动过,没改过BIOS,没重装过系统,大型的软件也没装过什么。
希望尽快有人能帮忙解决,天天这么动不动就死机也挺麻烦的

评论 10

择优  管理员  发表于 2009-11-30 08:12 | 显示全部楼层
十一前在水窝入手的R27。开始一切正常,但到了十一月以后就开始出现死机的情况。开始还没重视,但是现在发展 ...
osarc 发表于 2009-11-30 02:43

重新更新显卡驱动试试,http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1221465455921&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER
好玩  管理员  发表于 2009-11-30 08:56 | 显示全部楼层
十一前在水窝入手的R27。开始一切正常,但到了十一月以后就开始出现死机的情况。开始还没重视,但是现在发展 ...
osarc 发表于 2009-11-30 02:43

建议备份硬盘 上的所有数据,重新恢复系统看看,如果还晃行,再换成Win7试试

这几高低杠已经解决了死机蓝屏问题6台,都是XP出状态,换成WIN7,上周5的两台没有再反馈,周六有1台也没有问题,昨天换的3台也没有出问题,希望你的也一样,能解决

如果换WIN7后也不行,建议送水窝检测
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-11-30 11:30 | 显示全部楼层
上win7试试吧
fei333  V3+  发表于 2009-11-30 13:49 | 显示全部楼层
呵呵,用了一个多月没有什么问题
swshq781  V3+  发表于 2009-11-30 15:24 | 显示全部楼层
收藏关注
西乡  V3+  发表于 2009-11-30 15:53 | 显示全部楼层
进来看看。。。
free_guy  V3+  发表于 2009-11-30 21:36 | 显示全部楼层
我的t400死机问题也还没解决,正打算重装个系统看看,持续关注。
osarc  V3+  发表于 2009-12-1 00:09 | 显示全部楼层
今天恢复了系统,观望!
话说win7,麻烦水窝邮过来吧,我在德国
玩笑,呵呵,明年回去的时候会去水窝要盘的
hbjzlwy  V3+  发表于 2009-12-1 00:54 | 显示全部楼层
希望搂住早点解决问题