微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5137 人浏览分享

开启左侧

求助!水窝的win7 OEM旗舰版无法激活···

5137 23
前一段时间,在水窝买X200的时候,顺便让黑哥给我寄了张win7的盘,黑哥说是这是联想OEM的,不需要刷bios。
    今天没事就重新装了下系统,结果出现问题了
    首先是激活不了···
    查看激活信息的时候,显示:剩余3天可以自动激活,立即激活Windows
     我点激活之后相显示:您输入的win7旗舰产品密钥无效,不能用于激活
    然后用管理员身份打开SLIC_Dump_ToolKit 查看SLIC信息,却显示:提取失败,(SLIC没有找到(
还请大家解答下怎么处理这个问题,不是说不要破解刷bios了么···
(p.s.今天装系统后,我升级了下bios,变成3.09版本的了。有影响么?)

评论 23

swshq781  V3+  发表于 2009-11-28 23:24 | 显示全部楼层
水窝的系统是需要软激活的,给你的光盘里找找,应该有激活工具的。
bluefireou  V3+  发表于 2009-11-29 08:32 | 显示全部楼层
没有SLIC要软激活吧
robertelzp1  高级会员  发表于 2009-11-29 14:22 | 显示全部楼层
不清楚帮顶一下。
黑哥  新手上路  发表于 2009-11-29 14:25 | 显示全部楼层
前一段时间,在水窝买X200的时候,顺便让黑哥给我寄了张win7的盘,黑哥说是这是联想OEM的,不需要刷bios。
...
willwoo 发表于 2009-11-28 23:17

你是那款机器,只有学生机才不需要激动,非学生机要破解的,水窝目前发的光盘都是破解好了的,不需要再次破解呀。
我们同一个版本已经安装了很多机器,目前的破解方法还是有效果的,如果你不会,请下载附件的软件破解就可以了
记住是破解而不是激活

win7oemv2.rar

183.17 KB, 下载次数: 51

十年老店家  中级会员  发表于 2009-11-29 14:33 | 显示全部楼层
破解……
tp997  V3+  发表于 2009-11-29 14:52 | 显示全部楼层
进来学习一下。
chfx062915  V3+  发表于 2009-11-29 17:42 | 显示全部楼层
你是那款机器,只有学生机才不需要激动,非学生机要破解的,水窝目前发的光盘都是破解好了的,不需要再次 ...
黑哥 发表于 2009-11-29 14:25

学习一下
willwoo  V3+  发表于 2009-11-29 21:17 | 显示全部楼层
哈~~谢谢黑哥~搞定了···
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-11-30 11:32 | 显示全部楼层
搞定就好,呵呵