微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9025 人浏览分享

开启左侧

T400 R27 内存咨询

9025 19
T400 R27 原装的2G DDR3 1066是什么牌子的?每台不一样么?
如果升级内存“韩国现代/三星/美国镁光/南亚”与“金士顿Kingston”有哪些区别点?那种比较兼容)
另外,加装内存是4G的好还是3G的?只有4G可以组成双通道么?(用加装1G的效果?)
常听到在现有32位操作系统下4GB内存只能抓到3GB的问题,那么在需求扩大内存容量时,怎样选择?
新手菜菜,望大大们帮忙讲解

评论 19

lmingsxs  V3+  发表于 2009-11-3 15:42 | 显示全部楼层
XP只支持3G内存 W 7支持4G  要 升级内存  就升成4G 就好  内存我还 是喜欢金士顿Kingston
sasao  注册会员  发表于 2009-11-3 15:44 | 显示全部楼层
XP只支持3G内存 W 7支持4G  要 升级内存  就升成4G 就好  内存我还 是喜欢金士顿Kingston
lmingsxs 发表于 2009-11-3 15:42

谢谢!!那还是升级到4G内存好些咯
十年老店家  中级会员  发表于 2009-11-3 15:45 | 显示全部楼层
换4G的
小鱼吃大鱼  V3+  发表于 2009-11-3 15:49 | 显示全部楼层
品牌是无所谓的  
只要可以兼容
建议内存为1G+2G  可以组成双通道的
小鱼吃大鱼  V3+  发表于 2009-11-3 15:49 | 显示全部楼层

WIN7也 最多支持3G吧,要4G还得上64位的
swshq781  V3+  发表于 2009-11-3 16:06 | 显示全部楼层

Win7是开了PAE(物理地址扩展)吧,或者只是识别不是运用,32位系统4G内存是先天所限,要4G还是得64位系统。
007兄弟  V3+  发表于 2009-11-3 16:12 | 显示全部楼层
没什么区别
放心用吧。
IBMstar  V3+  发表于 2009-11-3 19:35 | 显示全部楼层
其实都差不多的,而且我认为现在用XP系统,2G的内存足够使用了
IBMstar  V3+  发表于 2009-11-3 20:15 | 显示全部楼层
Win7是开了PAE(物理地址扩展)吧,或者只是识别不是运用,32位系统4G内存是先天所限,要4G还是得6 ...
swshq781 发表于 2009-11-3 16:06

正解~~~~