微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8129 人浏览分享

开启左侧

可不可以把指纹当做开机密码的啊

8129 18
小黑的武林秘籍已经看到调试BIOS这边了,上面写predesktop authentication修改为 enable 就可以采用指纹识别方式登录操作系统 我也按照要求把下面的reader priority设置为internal only了 security mode设置好了 可是依然只有开机(加电密码,不是WINDOWS选择用户的密码)输入密码 才能开机 并不是指纹识别开机 有高手研究过么 难道没办法设置开机加电密码为指纹识别的?

评论 18

棉花糖糖_nb  V3+  发表于 2009-10-13 14:53 | 显示全部楼层
你是说的BIOS密码
jeffyang1125  金牌会员  发表于 2009-10-13 15:51 | 显示全部楼层
理解错啦吧
棉花糖糖_nb  V3+  发表于 2009-10-13 15:55 | 显示全部楼层
开机除了bios密码,windows密码还有什么密码呢
handsome911_199  V3+  发表于 2009-10-13 17:19 | 显示全部楼层
BIOS不能设置指纹吧,软件都还没启动,没法识别,我这样理解的,除非你搞个詹姆斯邦德专用的
使着小黑要低调  V3+  发表于 2009-10-13 18:58 | 显示全部楼层
5# handsome911_199
哦 那感觉那个BIOS里面的 fingerprint设置不是没用了 我设置过依然可以指纹识别和密码双用 而不是我BIOS设置的指纹识别错误后再用密码进入
朝水看东流  V3+  发表于 2009-10-13 20:47 | 显示全部楼层
可以设置指纹bios密码的
使着小黑要低调  V3+  发表于 2009-10-14 00:21 | 显示全部楼层
7# 朝水看东流
请问高手怎么设 我按那本秘籍上的直接把BIOS改设置了 但开机依然是只有输入密码才行 到了WINDOWS界面才能用指纹进
点点小舟  V3+  发表于 2009-10-14 08:26 | 显示全部楼层
貌似很复杂
CHENGCN  V3+  发表于 2009-10-14 08:39 | 显示全部楼层