微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11218 人浏览分享

开启左侧

转帖:赤裸裸的色诱!被联想专卖店的MM给骗了……

11218 23
气死我啦!!NND我被骗了!!!确切的说是我的朋友被骗了。因为工作原因我到北京出差,朋友托我在中关村帮他买台之前看好的联想 SL50027468C。在我们那边这款要5800还什么都不送,北京这边5300就能拿下,还送清洁套装、鼠标、包。我办完事后轻轻松松的来到卖场,噩梦就此开始!

因为不是周末,人不是很多。之前也听说过JS忽悠人。所以进去后直奔一家联想专卖店,心想,这下应该安全了吧!迎面而来的是一个漂亮的MM

MM:“您好!联想专卖!……”

我:“联想SL50027468C这款5300能拿么?”

PS:还没等MM开口问我想选什么我就直接开口,想,这样总不会被骗吧~不能拿咱直接走人!

MM:“这款是5020带票,刚调的价格,看来大哥是看好了”(MM眼珠一转机灵的说,这是事后我回想才感觉到的!)

心中窃喜!故作镇定:“行,给我拿一台”

“都送什么呀?”

MM:“鼠标、包、清洁套装”

和我预想的一样啊,顺利,心中狂喜啊!吼吼吼!不到5分钟就拿来一台!我这边正和MM聊的起劲呢!嘻嘻哈哈的MM就帮我把机器拆开了

我:“直接给我换成XP吧”当时朋友交代的

MM:“没问题”

之后叫来一个傻X工程师,开始鼓捣……蓝屏!触摸板周围烫手,好不容易装上后,半天进不了系统

“怎么会这样”我吃惊的问

傻X工程师“这款机器就这样,稳定性不是很好,我也很头疼”

当时我就傻眼了,赶紧给朋友打电话,他听后有不想要的想法,但我又觉得不好意思,毕竟已经给人家拆成这样了,况且人家还很热情,很友好!

正在我满头大汗不知道该怎么办的时候MM走过来说:“这样吧,大哥,看咱也挺聊的来的,我做主,您再选一台别的吧!”

我:“好!”

心里那个感动啊,人家这么体谅人!这个时侯对她是相当的信任啊!

我:“那你帮我选一台吧,其他的我也不太熟悉”

MM:“既然大哥相信我,那我就不推辞啦,您看换款HP的怎么样,联想现在的做工也不咋地……”

心想也是啊,便满口答应。

MM:“HPV3931TU这款吧~性价比很高,价格是5300”

暗自嘀咕:“V3000系列貌似听说过,卖的也比较火”

我:“好!”之后是装系统、交钱,一切顺利!

出来后乐的我屁颠屁颠的,给朋友狂吹了一把,朋友也比较满意!晚上回到酒店,网上一查价格妈呀!!!报价才4400!

我那心啊~当场晕倒!,回去可怎么跟朋友交代啊!

评论 23

vg7867  V3+  发表于 2009-9-10 12:38 | 显示全部楼层
汗,这个还真强。买电脑都不敢上中关村了
shranbow  V3+  发表于 2009-9-10 12:52 | 显示全部楼层
你看你盲目了吧!
TPDream  V3+  发表于 2009-9-10 13:01 | 显示全部楼层
。。。。。。。
当事人也太不小心了~~
5566  V3+  发表于 2009-9-10 13:19 | 显示全部楼层
越来越高级了
lmingsxs  V3+  发表于 2009-9-10 13:49 | 显示全部楼层
该着  谁叫他不坚信 要买地那个型号
knury  V3+  发表于 2009-9-10 13:55 | 显示全部楼层
有么有占到便宜
yishion  V3+  发表于 2009-9-10 14:25 | 显示全部楼层
坚持就是真理,不要听别人瞎说,尤其是瞅着自己口袋里的钱流口水的家伙!
god0917  V3+  发表于 2009-9-10 15:17 | 显示全部楼层
不顶对不起自己!还是水窝好
重返故乡  注册会员  发表于 2009-9-10 15:22 | 显示全部楼层
中关村的电子商品都是垃圾,全是JS啊。各大电视新闻都有报道
LZ敢去那里买,有胆识