微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13780 人浏览分享

开启左侧

T400s用指纹开机滴神来之手,工作中的好搭档

13780 39

T400s入手一月有余了,用得很开心。虽然笔记本现在很普及,几乎人手一本,但我一直都觉得笔记本不仅仅是工具,它是是有灵性,有品位的,就像劳斯莱斯与奥拓还是有着天壤之别的,无需辩驳。呵呵~为了庆祝自己找到工作中的好搭档,今天特意开帖纪念一下,希望大家轻拍。

有关本本的性能各大网站的测评都很专业,也很详尽,我就不去凑热闹了。今天我就想8一下ThinkPad 400s最让我满意的地方,也就是它的神来之笔,俗称指纹开机。排了张照片,可惜有点暗了,各位将就看吧。

T400s的指纹开机和ThinkPad之前其它产品最大的不同就是,原先的指纹识别只是作为开机之后的一级密码,需要在按过Power键之后使用,而现在T400s实现了真正的指纹“开机”,只要在指纹指别器上用手指轻轻滑动,电脑就自动开启了,Power键可以彻底退休了!用起来很是方便,而且很有范儿,用一句话说,那就是酷毙了!记得前几天带着它和客户开会的时候,客户看我开机时目瞪口呆的样子,真是可笑至极!

其实方便还是次要的,安全性者才是这神来这笔最牛X的地方。电脑资料的安全性一直是我和周围商务朋友比较关注的话题。特别是对于笔记本,随手放置一不小心就会造成资料的“失窃”。冠希哥哥那可是活生生的例子啊。虽然我们日常都已经习惯了为自己的电脑、保密文件等加设密码,可是这年头,密码也会被破解。在这种情况下,T400s的神来之笔就可以确保机密资料的万无一失,因为指纹可是唯一的,无法共享,除了我自己,就连我LP都开不了我的本本,私密空间那是绝对滴!哈哈~~~

评论 39

死老妖  V3+  发表于 2009-8-14 21:30 | 显示全部楼层
以上为转帖,太帅啦。
jasonwoog  V3+  发表于 2009-8-14 21:41 | 显示全部楼层
这个是挺牛B的。
可口可乐  V3+  发表于 2009-8-14 21:45 | 显示全部楼层
有想换机的念头
出土文物  V3+  发表于 2009-8-14 22:12 | 显示全部楼层
貌似不错的样子
漫步欲林  V3+  发表于 2009-8-14 22:14 | 显示全部楼层
呵呵,广告贴,建议删除
漫步欲林  V3+  发表于 2009-8-14 22:15 | 显示全部楼层
诱惑人哦。
军长ing  V3+  发表于 2009-8-14 22:25 | 显示全部楼层
没有多大意思,且性能一般
继续微笑  注册会员  发表于 2009-8-14 22:26 | 显示全部楼层
t400不是也有指纹识别吗?没这个牛?
fm_19870214  高级会员  发表于 2009-8-14 22:36 | 显示全部楼层
真的很诱惑…