微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14593 人浏览分享

开启左侧

应该买T400还是X200?

14593 23
现在在T400和X200中挣扎。。。。港行T400R29和X200PN6,同配置,价钱也差不多,T400优点就是有独立显卡,缺点就是太重,而且不支持dvd刻录。。。X200优点是轻便,支持dvd刻录(外接),缺点是屏幕太小,字小看不清,集成显卡。。。。
唉。。如果是大家选择的话,会选哪款呢?(偶尔出差,要玩游戏,女生。。。)

评论 23

jerrywanzi  注册会员  发表于 2009-7-14 00:29 | 显示全部楼层

自己顶。。。。有没有人帮忙呀,要入手了。。。。
出神入化  V3+  发表于 2009-7-14 06:06 | 显示全部楼层
要看你的运用了.如果为了方便就拿X200,如果喜欢打喜欢什么的就拿T400
huiqing  注册会员  发表于 2009-7-14 07:14 | 显示全部楼层
我也准备出手了.可是有些问题还不是很懂.不知道港行机器有COA的标志吗?
President  高级会员  发表于 2009-7-14 07:55 | 显示全部楼层
建议楼主还是买x200
panpan  超级版主  发表于 2009-7-14 08:26 | 显示全部楼层
现在在T400和X200中挣扎。。。。港行T400R29和X200PN6,同配置,价钱也差不多,T400优点就是有独立显卡,缺点就是太重,而且不支持dvd刻录。。。X200优点是轻便,支持dvd刻录(外接),缺点是屏幕太小,字小看不清, ...
jerrywanzi 发表于 2009-7-14 00:22
经常出差就X200吧轻薄,X200一般玩一般的游戏都是没有问题的.
panpan  超级版主  发表于 2009-7-14 08:26 | 显示全部楼层
我也准备出手了.可是有些问题还不是很懂.不知道港行机器有COA的标志吗?
huiqing 发表于 2009-7-14 07:14
从T61开始机器都不带系统了,所以没有COA.
小白菜  V3+  发表于 2009-7-14 08:32 | 显示全部楼层
女孩子比较适合X系列的.建议楼主选X的好了.
shy-0512  V3+  发表于 2009-7-14 08:47 | 显示全部楼层
MM嘛,偶个人感觉12就可以了,不然看见一个娇滴滴的MM背着14的机子到处跑,怪怪的
可口可乐  V3+  发表于 2009-7-14 08:51 | 显示全部楼层
看楼主的情况,应该X200合适点。