微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5363 人浏览分享

开启左侧

奉献T400windows2003全套驱动备份

5363 8

下载驱动后,再下载驱动人生2009,在驱动人生中设置备份目录到该文件夹,恢复即可
经过最新卡巴斯基2009病毒库查毒,无毒。
无语了,论坛上传附件说是不限大小,但是只要超过2M虽然上传成功也被和谐了。发个贴子,尝试了半个多小时,郁闷

T400DriversFor2003.part1.rar

2 MB, 下载次数: 477

T400DriversFor2003.part2.rar

2 MB, 下载次数: 688

T400DriversFor2003.part3.rar

2 MB, 下载次数: 462

T400DriversFor2003.part4.rar

2 MB, 下载次数: 450

T400DriversFor2003.part5.rar

2 MB, 下载次数: 478

T400DriversFor2003.part6.rar

2 MB, 下载次数: 503

T400DriversFor2003.part7.rar

2 MB, 下载次数: 500

T400DriversFor2003.part8.rar

1.66 MB, 下载次数: 441

评论 8

hotnews  V3+  发表于 2009-6-28 10:55 | 显示全部楼层
装2003的朋友有福啦
w97102  V3+  发表于 2009-6-28 11:58 | 显示全部楼层
好帖收藏
军长ing  V3+  发表于 2009-6-28 16:48 | 显示全部楼层
装2003的朋友多吗?
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-6-29 08:16 | 显示全部楼层
装2003的朋友多吗?
军长ing 发表于 2009-6-28 16:48
估计不多
zfhappy  V3+  发表于 2009-6-29 09:38 | 显示全部楼层
肯定没装XP的人多了,不过还是有人需要的。内存4G的用windows 2003可以完美支持,而且windows 2003 稍微优化即可跟XP一样的漂亮,速度比XP更快,需要编程的朋友也会需要用到windows 2003操作系统的。
scandy0108  V3+  发表于 2009-6-30 15:19 | 显示全部楼层
2003估计我是不会用了,还是XP用起来习惯
yishion  V3+  发表于 2009-6-30 17:01 | 显示全部楼层
先谢谢楼主了,正在找03的驱动呢,呵呵
dd8888  V3+  发表于 2009-7-1 11:41 | 显示全部楼层
先学习一下,方便以后用