微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5503 人浏览分享

开启左侧

T60电池只能用十几人钟,如何进行纠正啊。

5503 8
T60是07年买的电池基本上都没怎么用,充放电次数一年多来不过30次。但是几次重装系统以后,电池就不好用了,经常是从百分之七八十突然跳到百分十5左右,然后就警告休眠了。
搜索了一些帖子,貌似是电池校正或者设置的问题,恳求达人告知一下,具体怎么操作啊多谢了!

评论 8

panpan  超级版主  发表于 2009-6-21 12:01 | 显示全部楼层
一边放着更容易坏

---用很多客户的经验证明过的。
64984668wc  V3+  发表于 2009-6-21 12:39 | 显示全部楼层
无论如何这电池是不行了。RESET不用设置,保证插在交流电上直到RESET结束就可以了。
Akrit  V3+  发表于 2009-6-21 15:26 | 显示全部楼层
换个电池吧,楼主强啊机器用了2年冲电次数才30次
spk17  注册会员  发表于 2009-6-21 20:59 | 显示全部楼层
很多人对保护电池有误解, 以为放着不用最好.
我以前一个笔记本电池就是经常不用,后来挂了,现象和楼主的差不多.
现在这个电池一直插着, 一年半了,续航时间和原来相比没有明显变化.

奉劝那些说手机电池头三次要充12个小时,笔记本电池放着不用的朋友多了解一点知识了.
自己用得不痛快不说,还保护不了电池,真是赔了夫人又折兵啊.
我又来了  V3+  发表于 2009-6-21 21:17 | 显示全部楼层
校正貌似需要比较长的时间,期间不能用本本,做好准备吧
fm_19870214  高级会员  发表于 2009-6-21 23:20 | 显示全部楼层
我是天天把电池放在电脑里
左手  V3+  发表于 2009-6-22 00:10 | 显示全部楼层
换电池 吧
无名蝙蝠  高级会员  发表于 2009-6-22 08:26 | 显示全部楼层
看样子是电池挂了